Подскажите, что лучше держит: шуруп забитый молотком или болт закрученный отверткой?

Я думал это форум пользователей японских авто!!!!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я думал это форум пользователей японских авто!!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: scr grey (83.149.51.---)
Дата:   давно

Подскажите, что лучше держит:
шуруп забитый молотком или болт закрученный отверткой?

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

>>>>>Автор: portal [Омск]
Если с буковками разобраться надо, так это просто:
1-2-3 отсчет перед стартом (разгон)
d - debug (отладка)
N - normal fly (свободный (?) полет)
R - rocket (ракета - ускорение гарантировано, положительное или отрицательное, но адреналина добавит )
P - park (при включении на ходу придется поставить машину в парке рядом с домом и использовать в кач-ве курятника)....

>>>>>Автор: scr grey
Шуруп однозначно..... Правда не видел людей которым удалось бы вкрутить гвоздь - отвертки видимо не под ту руку....

С Уважением,
New225

Не-е-е парни, если жена праворукая и
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Не парни, если жена праворукая и обслуживается вовремя, то ничё делать не надо! Ну разьве что компрессию проверить.
Да и самое главное, чтоб она не заподозрила, что ты на другие модели заришься, а то начнёт выпендриваться, как пить дать!
Ну и иногда полирнуть её не грех, лучше прям ладошками, причём двумя сразу-это им нравится.

Да, вот такую фичу ещё заметил: ставлю вечером пол-пузыря на стояк в холодильник, а утром бац, а в нём ужо треть.
Компрессия вроде в норме, откуда тогда такой расход.
Кот наверно падла сливает по ночам.
Ну а так всё пока в поряде, тьфу-тьфу-тьфу.

smit

Автор: Ir_46  (---.myinterbrew.net)

афтар випий йаду и не писши болыше

здесь нет людей озабоченных машинами,
люди сдесь ОБЩАЮТСЯ,
буга.га..гагааааа

Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: 10-06-05 10:05

А вот я уже 6 лет с женой живу? Как думаете, не пора менять на новую? Думаю из салона взять... А вообще привык... Но две точно не потяну...

Муха жжот... улыбнуло..

Подпись

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Автору -
Ты ошибся (к названию ветки). В ГАРАЖЕ собираются злостные и закоренелые флудисты и баянисты. Причём неисправимые))))))). И как нам тут уютно!!!!!!!!!!
А по делу: на этом сайте есть и другие форумы. Посерьёзнее. Тут просто общаемся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024