НП На ящик письмо бросил, ответа не получил. Или сначала знакомиться будем?

Москва. Ежегодный техосмотр. Для тех ког знаю лично ;-) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Москва. Ежегодный техосмотр. Для тех ког знаю лично ;-)
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

89165092768, звони.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

НП

На ящик письмо бросил, ответа не получил.
Или сначала "знакомиться" будем?

Андрей!
;-) Извини, но я ничего пока не получил, правда. Обычно я и "доброжелателям" хоть раз но отвечаю, а ты засветился так, что даже интересно лично познакомиться.
Присмотрись, в последних постах я дал телефон Роману. Звони.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Палыч! Зашел только лишь для того, что бы пожать твою руку. Увидишь Славу, передавай огромный привет от меня, если не затруднит. Скоро буду в Москве проездом. Буквально пару часов. Не хочу вас напрягать, друзья.. Удачи, успехов. Будьте здоровы.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Костя, спасибо, на добром слове!
Ну хотя бы позвони 89165092768 "пролетая над территорией" белокаменной... ;-)) Будет всем приятно.
Со Славой после возвращения с неудачной заграницы не общался.
Только вчера проводили мини-тестинг по пиву, по причине пребывания Алексея из Томска (ник inspired), третим был зачинщик Алексей(ДВ), который и Славу приглашал... Короче, показали гостю не заказанного москвича, как он просил, а старого пердуна НП, но пивка я давно столько не пил!!!, все трубопроводы прочилтил получше средства Cilit ;-))
Жизнь продолжается!
Читал твои ветки, но встревать с "умными" мыслями опоздал...
Ты тоже не грусти, ладно? Ведь это естественный процесс и в одну воду дважды не войти.
Удачного отдыха тебе и твоему семейству и благополучного возвращения домой, где ждут новые и новые дела и заботы.
Пока!

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Николай Палыч!
Ну ты совсем не похож на старого пердуна и Леха может это подтвердить.
Да он очень хотел видеть Москвича, который стал уже легендарной личностью, но по причине суда, которую я Алексею объяснил, Вячеслав не смог приехать, хотя очень этого хотел. Я в этот день даже не стал звонить Москвичу, т.к. отлично понимал, что человек в суде. Хотя давно мечтаю посидеть с ним. Кстати, Алексей просил "заказать" и тебя, Палыч!!!!
Зато сбылась другая мечта двух Алексеев - посидеть с Палычем.
Я думаю, что посиделки были очень продуктивны в плане знакомства трех форумчан друг с другом, лицом к лицу.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: inspired (---.dialup.tomica.ru)

Да Алексей, посиделки были продуктивными, мило пообщались но в самолете начал переживать за твое здоровье и права, как ты? выжил?

Николай Пвлович зря вы батенька себя так "старый пердун" на мой взгляд на 50 не тянет судя по закалке и обьему выпитого пива фору еще многим дать сможете ;)

Алексей!
Мне тоже понравилось с вами и с пивом ;-)
Ну, а за комплимент про "50" просто спасибо ;-))
Заглядывай, при случае, если без спешки, то может и поболее компанию подберём.
Удачи!

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Выжил, Алексей, выжил!
Из Домодедова в Москву практически трезвый приехал.
ДААА, закалка уже не та...

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 НП
У нас тут с пивом тоже номано!!! Мы правдо люди скромные , но хочется уже Т\О: 07. и каждому по два , потому как иногда мы их теряем, или пропиваем ХЗ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024