Жена завалила экзамен...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Жена завалила экзамен...
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

по вождению.... в ГАИ.... С утра кипятком.... теорию бэз ошибок, а вот вождение.... Е-маё!!! Блин, так обидно, в гараж заехала, а фишку зеркалом задела... все, не сдала. Гаишник садица и уезжает... пересдача 23, нам 24 в КРСК выезжать... Думал в три руки поедем, а так права получать только потом...
Вот... Жалюсь...
Baby-Benz, теперь ты точно с нами едешь ))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Re: Жена завалила экзамен...
Автор: Smoky (212.188.73.---)

И на чём она у тебя сдавала? Я так понимю на ТАЗе ? Дык помоему это ты зря допустил. Моя как "сдала" экзамен так бльше никогда за левым рулём не сидела ( я запретил :))) а на япах без продлемм ганяет. А вобще надо было договорится со сдачей прав и самому научить.

на ТАЗу!!! Мать его! Вчера весь вечер отгонял комаров от себя и коляски с ребенком, пока мой друг, взявший машину (99) у своей мамы, и моя дражайшая катались по школьному двору. Домой пришли без 15 минут полночь... АБЫДНА вдвайне!!!
Ну и что, ругать теперь её, чтоль???

Псалом 90

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

фигня..... сдаст..... там в основном из-за волнения............ надо перебороть эту муйню всебе

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

А стаж у тебя Никитич какой?
Вроде если больше трех лет ты можешь налепить знак "Убийца" и ехать на пассажирском давая ценные указания.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

А моя в начале мая сдала на отлично на японце, на нём же и училась...
Теперь руль из рук вырывает...:-)
А парень у них один был молодой - учился на тазе, а экзамен пошел сдавать на японце - постоянно пытался тяпкой бензин мешать, естесно не сдал...Бывают же чудики :-)

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: Smoky (212.188.73.---)

Зачем ругать, пусть сдаёт и забывает, про униТАЗы, вабще надо было к знакомым в автошколу идти учится (если конечно таковые есть. Я поднимал связи когда моя училась).

к знакомым и пошла.... (хмыкнул)... такие вот у нас знакомые... блин.
Леха, стажу то больше, только вот новые ПДД отменили эту фигню. Теперь надо доп. зеркала, доп.педали и ксиву, что ты можешь...
Интересно, вот тут давненько тест был , какой вы водитель, так мне там результат сказали, что я могу работать инструктором в женской автошколе... Оттуда распечатка прокатит???

Псалом 90

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Никита - а че потеешь то? Вешаешь знак У и посапывая на переднем сидении едешь в Крк. Или у тебя еще 3 лет стажу нету?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Олежка, читай: ...стажу-то больше, только вот новые ПДД отменили эту фигню. Теперь надо доп. зеркала, доп.педали и ксиву, что ты можешь...

Псалом 90
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024