Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)
Дата: давно
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/bluebird/?order=year, 99 года, ИМХО, ничем не отличается от 2000. смотри двиг QG18DE или SR18DE, ИМХО, последний - предпочтительнее, т.к проще и распространеннее. Но в 2000 он уже мог и не ставиться. НЕ покупай с движкой QG18DD, там прямой впрыск - насос подвержен поломке на нашем бензе. А вообще - нормальная машина за свои деньги. Просторный салон. Разные комплектации, есть климат, есть кондишка. Короче, я год езжу - мне нравицца. Шумка в этой машине хреновая, будешь колеса слышать очень хорошо. Подвеска жесткая - на любителя. Здорово для людей или детей, которых укачивает в авто. Полный привод прикольный (у меня такой), на зимней дороге на трассе на шипах - как летом. Тока не стоит забываться, конечно. Сколько я пробовал ее в занос сорвать на повороте около 90 град на укатаном снегу без песка и соли (деревня была) - у меня не получилось. Т.е она срывается на доли секунды - и тут же на свои рельсы возвращается.
Nissan Bluebird 1998 ENU14
- Any of you f*ckin' pricks move and I'll execute every motherf*cker last one of ya!
| |