Осталось ли что во Владике

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Осталось ли что во Владике
Автор: Konstantin (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Доброе время суток, All
Помогите разрешить сомненья. Затянул я по причинам от меня не зависящим покупку заветного авто (хочу Эскудика или Яврика, хотя это не догма) имею около 4,5 штукобаксов и теперь не знаю что делать. В Новосибирске, похоже, за эти деньги мало что светит. Хочу ехать во Владик и самоходом домой (понимаю - экстрим) но кажется мне, что там уже всё путнее старше 7-ми лет выгребли. Народ, кто с тех мест, подскажите есть у вас там еще что или нет? И вообще как на данный момент ситуация на рынках с авто старше 7 в Хабаровске и др. городах а то по объявлениям судить трудно.

Re: Осталось ли что во Владике
Автор: Морж (---.rbnet.dvgu.ru)

Единственное хочу сказать, что выбор на рынках большой, старше семи лет машины еще есть.... Но.... Будь осторожен, кидалово там насчет иногородних распространено только так. У меня были знакомые из Уфы. Летчики. зарабатывали на машины себе можно сказать, всю жизнь. Приехали во Владик, никого и ничего не зная, зная только моего дядю. Пошли вдвоем(знакомые) на зеленку, а там к ним подошли три амбала и грозным голосом чуть ли не заставляли купить машину. Они оттуда еле ноги унесли. На следующий день пошли с дядей и купили все, что надо.

Иногородних продавец по походке узнает.

Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

Зелёнка превратилась в большую стоянку, покупателей практически нет.
А покупателям всем надо быть настороже, вытряхивают народ периодически, даже машину не предлагая взамен отнятых денег! Будь осторожен.

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Зеленый Угол сейчас(и уже две недели)-это пустыня,покупателей нет.Старше 7 лет авто есть и выбор пока неплохой,особо это касается тех автомобилей,о которых ты и говоришь.

Автор: Antonio (212.107.193.---)

На Эскудиках люди озверели.. покупал тут недавно для Москвы (не себе славо богу сам его не очень уважаю (по проходимости вроде ничего но на трассе "лучше пешком")) ... так вот 1992 года пробежный (7мес), (без пробега < 4500 не отдавали), 5D ели ели до 4100 сторговал ... правдо состояние отличное ... диски там литье джиповское ... и т.д. ....
уж поверьте я там всю зеленку прошерстил ...

Автор: Konstantin (---.tomica.ru)

Народ, благодарю за инфу и предупреждения. Вообще-то я уже брал на Зелёном углу в 97-м короллу. Правда, летом и покупах было много. А рез теперь их мало, то как я понял, на них чуть ли не кидаются... На других стоянках скорее всего ситуация такая же, или есть где поспокойнее? И, если я правильно понял, на стаянках всётаки продают дороже чем по объявлениям?

Автор: субару (---.primorye.ru)

да,это правда сейчас на зеленке средний год наверное 97.....

гы.. литье джиповское... 5-ти дырое...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

или паскудик с переделанными ступицами? ...на 6 шпилек

Автор: рустам (212.22.90.---)

Читаю я ваши заметки и с нескрываемым удовольствием начинаю понимать,что моя тойота из абсолютно непродаваемой машины ,пребывающей в прекрасном состоянии ,постепенно превращается в товар,на который могут обратить внимание.Правда попутно приходит в память байка про ту корову которая нужна самому.
Рустам из Набережных Челнов.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025