^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^... АНТИРАДАР (точнее радар-детектор) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^... АНТИРАДАР (точнее радар-детектор) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^...
Автор: Servone (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Люди добрые, помогите найти во Владе радар-детекторы (не антирадары) фирмы "STAR" (www.stardreams.ru).

Где могут продавать похожую продукцию?

Если знаете адрес или примерное место, то буду рад если поможите, оставив информацию здесь =) Заранее, всех благодарю!

Re: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^... АНТИРАДАР (точнее радар-детектор) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^...
Автор: Sasha M (82.162.212.---)

Мне тож интересны эти устройства (пусть мены голодают).

Помоему Star можно выписать по инету, недавно читал, смотрел поиском, есть даже форум посвященный этому.

А как обстоят дела с детекторами Супер кэт (япония). В Москве они конечно дорогие, но япония к нам ближе, может кто машины возит и детекторы могут привезти. Спроси на авто рынке (я так понял что ты рядом со Владом). А я буду в Хабаре там узнаю.
Адрес форума http://radars.umpel.com/forum/index.php

Re: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^... АНТИРАДАР (точнее радар-детектор) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^...
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Использовал разные а\радары (знакомый занимался р\товарами - пром и авто электроника и т.п.). Против современных импульсных помогает только когда "выстрел" в чужие авто ловишь, а если тебя в "упор", то а\радар хоть и срабатывает ,но уже "приплыли". Некоторые утверждают, что можно "оттормозиться в "пол", но у меня ни разу так не получалось -специально пробовал со знакомыми владельцами радаров.

2 Sasha M:

Да, я из Влада =)

Супер-кэтов у нас полно, но цена кусется (от 4000-9000). Тем более я читал про них на том сайте, к-ый ты давал выше, что они проигрывают в соотношении с радар-детекторами фирмы "STAR".

Поэтому буду искать только "СТАР".

Если нужно подсказать, гду у нас продаются "супер-кэты" могу написать ;)

Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)

Что-то сомневаюсь я, что supercat'ы проигрывают.... Да и в чем они вообще могут проигрывать??? Ловят они все одинаково (ну, кроме русских), а уровень помех в городе - дык вроде тоже на всех одинаково влияет.

Кому срочно - ищите на камском рынке. А так новый самый простой rx125 можно найти, я думаю, за 100 у.е., если не дешевле. Б/Ушный тот же supercat или что-нибудь вроде alpine можно за 1000 рублей купить. Не японские можно поискать в магазинах вроде "За Рублем" на таксопарке.

Брать не японские РД может быть и есть смысл в том случае, когда понадобятся фичи вроде VG2 или лазерного детектора - но в Приморье ни запрета РД не планируется, ни лазерные радары в ближайшее время не ожидаются. :)

Помогают РД очень хорошо, даже если ты один на трассе и ты попал на скорость - сразу видно, твоя или нет. Я несколько раз специально становился на пути "стрельбы" с биноклем - по моим наблюдениям, в 2 случаях из 3 менты показывают чужую скорость (не срабатывал у меня РД) и "забывают" показать время (в бинокль видно, нажали они кнопку на радаре или нет). В основном женщин разводят :)

Кому интересно - пишите в личку, я года три назад разбирался с этим вопросом, когда себе РД покупал. В конце концов купил (повезло) немного б/ушный supercat RX125 за 1000 рублей.

Вот ссылка на SuperCat'овского производителя. Кто читать не умеет - хоть картинки посмотрите :) Я, например, не умею :)))
http://www.yupiteru.co.jp/

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Против современных импульсных радаров уже не помогут ни какие детекторы. Может быть только развести не дадут.
Надо ставить какие то активные помехи. На пароходах есть радиолокационные ответчики которые дают засветку на экран локатора. Может быть что то подобное установить в авто и включать при движении.

Автор: Tiger 29A  (83.138.53.---)

А вот антирадары как раз и запрещены законом! Найдут - наваляют только так.

2 Tiger 29A:
Если хочешь узнать более подробную информацию о том, что супер-кэты хуже, чем СТАР'ы.

Читай тут об обоих марках: http://www.radar-by.net/forum/viewforum.php?f=6

P.S. Спасибо за места продажи оных.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Servone (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: 13-06-05 00:45

2 Tiger 29A:
Если хочешь узнать более подробную информацию о том, что супер-кэты хуже, чем СТАР'ы.

Читай тут об обоих марках: http://www.radar-by.net/forum/viewforum.php?f=6

P.S. Спасибо за места продажи оных.
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Может быть я не там читал, конечно, но в единственной ветке про supercat мне плохих отзывов не попалось, зато в ветках про STAR'ы не все так гладко.... :)

А, еще вспомнил. Были раньше европейские РД в автомагазинах за Багратиона (которые за строительными идут). Даже если взять в руки, сразу бросается качество пластмассы и т.д. Может быть это и не влияет на функциональные возможности, но об отношении к сборке, на мой взгляд, говорит красноречиво. Есть еще много всяких пословиц, вроде "лучшее враг хорошего"...

\begin{imho}
НА МОЙ ВЗГЛЯД в любом случае не стоить идеализировать возможности РД - в современных условиях он только, скорее всего, уведомит вас о том, что вы попались. В лучшем случае в потоке машин позволит сбросить скорость, пока стреляют по впереди идущему соседу. А так, чтобы "за 10 км. сигнализировал о выключенном радаре в кустах ГАИ" - это чушь, конечно. И, собственно, тратить кучу сил на поиск какой-то модели, которая даст гипотетический прирост в 10 метров на дистанции обнаружения - тоже не лучшее занятие.
\end{imho}

Завтра будет быстрый интернет, найду на yupiteru картинку с диапазонами работы. А пока вот интересная моделька:
http://www.yupiteru.co.jp/catalog/radar/ms_755cn.html

А, и еще. Если вдруг кому в Москве будет интересно купить или просто посмотреть Supercat'ы, да и другие японские финтифлюшки вроде разных зеркал, лампочек и т.д. - есть киоск на горбушке. Вход со стороны многоэтажной автостоянки, поднимаетесь на второй этаж по левой лестнице (та, которая правее, ведет в компьютерый отсек), и там поворачиваете в ряды направо. Где-то метров через 10 будет по правой руке искомый киоск.

Цены там, правда говоря, выше раза в 2, чем во Владивостоке (соответственно, раза в 3-4 выше, чем Японии)... Но ознакомиться с представителями инокультуры можно :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025