Автор: Smoky (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Значит, расказываю! Стандартные сидушки у Паскудика не есть какие "хорошие", т.е. нет регулировки ни какой, за исключением стандартной. Машина изначально дубовая как УАЗик + у меня стояли пружины обрезанные на 1.5 витка и амортики ТЕМЗ. Короче просто табурет. У меня спина аж немела, а позвоночник начал болеть не на шутку. Тут я задумался как сделать его помягче. Купил сидуху от Паджерика за 500 р.,прокупенная, прожженная, но подрессоренная. Отдал на перетяжку, перетенули кож.зам. 2 цвета, вид стал приличный. Довольный своим приобритением я попытался ее установить, сунулся в один сервис второй, третий, и т.д. короче проехал все что можно меня везде мягко говоря посылают. Нашел знакомого в сервисе, установка обошлась 7 часов работы вдвоем +500 руб. Получилось не плохо, но салазки 2 раза лопались по сварке и седеть высоковато. Поэтому я хочу установить (если есть) заводские сидухи с полным тюнингом.
P.S.
Присматревал UNP почти купил но нет салазок и системы подрессоривания. Но думаю что русское (Г ) есть русское.
| |