Автор: dvdrom (---.vld.v-lazer.com)
Дата: давно
Я могу сказать как простой отдыхающий:
Домики:
Небольшие, в них нормально размещаются 2 человека. Спать можно и втроем и в четвером, но только спать. Плюсы: 220 вольт, в каждый домик подведена ТВ-антенна (ТВ дают на прокат), стол перед домом со скамейкой, натянут тент (так что дом и нужен только для поспать), вроде обещали даже сеть протянуть с выделенкой в каждый дом (типа включаешь ноут и давай с пляжа на автоВЛру посты клепать)...
Пляж:
пляж понравился, домики сделали достаточно далеко от линии моря, поэтому большая полоса песка. Не тесно. Я был в августе, пустых домиков почти не было, на пляже полно места (сама база огорожена, посторонних нет, а вокруг базы все усеяно палатками через каждые 5 см.).
Море: сама вода классная, чистая, весьма прозрачная. Однако в море водоросли, когда подальше зайдешь, это неприятно. Правда их обещали к этому сезону выкосить. Если так, то купаться будет просто здорово.
Сервис:
Питание в столовой нормальное и волне доступное. Умывальники с нормальными кранами и чистой водой имеются рядом с домиками в достаточном количестве. Туалеты на улице по типу сортир, но чистые и не воняют. Есть душь, но правда вода холодная, бодрит конкретно (обещали начать подогревать). Куча всего на прокат, правда я этим не пользовался (в т.ч. лодки, бананы, скутеры и прочее). На территории есть киоски со всякой мелочью (чипсы, пиво и т.д.) по нормальным ценам и работают до поздна, может и круглосуточно, не помню.
В целом мне понравилось, этим летом поеду еще пару раз. Есть конечно базы кораздо комфортабельнее, но там и ценники другие.
И еще, прослый сезон на базе ОКЕАН был в принципе первым, в этом обещают много нового с оглядкой на прощеты прошлого лета (4 бассейна, сайны и прочее).
| |