Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)
Дата: давно
Сразу прошу прощения за нецензурные выражения :-))
Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- миленькая, я прям щас вернусь..
- А куда ты идешь, мой куси-муси?
-Да в бар, мордашка. Пива попить.
-ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран. Он не знал, что ответить, и единственное, что пришло ему в голову:
-Но, конфетка моя,...но в баре....у них замороженные пивные кружки.
Он не успел закончить фразу.
-ты хочешь замороженную кружку,мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную,что едва удержала ее. Его морда приняла выражения ведра.
-А...э...,хлопотушечка моя,...но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон...Я быстро. Прям туда и обратно. Окей?
-ты хочешь закуски,мути-пути?
она достала из духовки 15 блюд закусона:куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но моя сладенькая,..в баре, понимаешь...там ругань, мужики матерком и вообще...
-Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П....Р? СЛУШАЙ СЮДА З...ГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЕ Ё..Е ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЕРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРКИ,Е. ТВОЮ МАТЬ,ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЕШЬ! УСЕК,Ж..А
И они жили долго и счастливо...
== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
| |