а так и не определились- шашлык или рыбалка.

Владивосток ШАШЛЫК или РЫБАЛКА ???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Владивосток ШАШЛЫК или РЫБАЛКА ????
Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)
Дата:   давно

а так и не определились- шашлык или рыбалка...........

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Танюшь так я для себя давно решил, что лучшая рыба - это колбаса. Честно говоря были бы удочки с удовольствием половил бы рыбу. Там просто рыбаки постоянно пасутся. А там где рыбаки, там всегда и рыба есть.

значицца так....
учитывая опыт вылазок на природу смутно припоминаю, что обычно забываются такие простые вещи как пластиковые стаканы, тарЭльки, салфетки, вильки, (ну было один раз на шашлыки мясо забыли..... забавно тааак вспомнить)))) )
Поэтому принято решение мною - произвести централизованный закуп этого всего НУЖНОГО сегодня вечерком,
про мясо, еду тоже все ПРАВДА, в силе- не отказываюсь
имейте ввиду!

Дим, колбаса тоже пойдет!
Со стола удочкой таскать очень даже весело будет! Главное силу броска расчитать.........

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я не обещаюсь, но постараюсь принять участие. Сотики форумчан у меня есть. Если приеду - сразу на место, т.е. после обеда

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну вот и не плохая компания для Медвытрязвителя, все в сборе!!!
Я моно пойду позвоню где мы будем, чтоб машины для эвакуации к пьяным телам могли подьехать:))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Выхожу из алкоголя, тьфу мля из нета !!!
Завтра у тром комунить звякну после обеда, чтоб узнать на какой электричке едем.....
:))))))

зы:
Позвоню!!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Евгений-54 (---.cis.ru)

А скока у вас корюшка вяленая стоит интересно, а то у нас в Новосибирске хорошая 350-450 за кг.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Последние известия:

(Я дома - схлюздила по семейным обст.)
Звонит Котярыч. Ну дословно не буду... А смыслы примерно:

- Мы тут под Кипарисово... Две машины, а рулить никто не в состоянии, не подъедешь?

Если бы могла, ТАКОГО я бы не пропустила )))))))) Ждем новостей!!! Судя по всему, боролись с зелёным змием жестоко - путём полного уничтожения. Оч. жаль, что мне пришлось вчера пьянствовать с родственниками. Это было скучно, но неизбежно.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Зеленый змий был бит. Мы с Крокодилом и при дружной поддержке форумчан наваляли ему по самое нихочу :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024