Автор: Rus000 (---.ranetka.ru)
Дата: давно
Господа посоветуйте как правильнее поступить в такой ситуации
Купил машину (первую) на барахолке, продавец из Уссурийска, продавал по доверенности, т.к. собственник в ПТС был другой
Дальше была долгая история, когда выяснилось что есть подозрение на перебитие номеров. Отправили на экспертизу, но эксперт взял и написал, что ничего не может утвердительно сказать, потому что сильная коррозия ... вроде бы все хорошо для меня, ан нет! Пошел в РЭО, а там скзали ну-ка покажи еще раз фотографии - перебитый же говорят! Я им тычу справкой эксперта и говорю что даже эксперт не уверен, а вы так заявляете ...
Ну суть да дело, короче обошлось - и на учет меня поставили, правда фотографии вклеили в ПТС и СТС. На фотографиях если честно цифры действительно кривоватые ...
Вопрос теперь чего мне делать если я решу продавать? У нового хозяина вполне могут быть подобные проблемы при постановке на учет, не дай бог еще действительно выяснится что номера перебыты, а в ПТС я как собственник :(
Может правильнее заменить двигатель с оформление замены агрегата и тогда не будет зацепки у гаи и нового владельца?
| |