Автор: Evgeny (---.mplik.ru) Дата: 11-06-05 18:20 Приморцы, у вас рыба почти на халяву. Икра, машины

Так везде или только в Приморье? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так везде или только в Приморье?
Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата: 11-06-05 18:20

"Приморцы, у вас рыба почти на халяву. Икра, машины (пока)."

Как дурак несколько лет возил родственникам в Москву килограммами красную икру (думал тут дешево), а потом как то в супермаркете (в Москве) посмотрел на цену и понял какой я идиот цена была дешевле чем, в магазине (в Приморье) и чуть дороже, чем у браконьеров на трассе :((
То же касается и рыбы....

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

А у нас на Камчатке бензин 92-19.20 руб 95-20 руб икра прошлогодняя-от 400 до 600 свежая от 700 до 1000 картошка 25р за кг а огурцы по 80руб за кг

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То Ленчик:
За 1 кг. на рынке. То что лежит в магазинах картошкой назвать трудно.

Да, 14.99 за бензин, я видел на мкад. В центре просто давно не был.

И еще, взглянув на твою же ссылку мы видим:
"Экономисты посчитали, сколько нужно денег в месяц, чтобы средний приморец не протянул ноги. По ценам первого квартала 2005 года получилось 3763 рубля."
У меня сейчас нет точных цифр, но, по тв на днях слышал, что то про шесть с хвостиком т.р. - прожиточный минимум.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Саеныч, я ответственно заявляю как человек, потомственно снабжающий домочадцев жратвой из командировок: икра там дешевле. банка- литр- в ней больше кг- 800-900 к весне. Летом, вестимо, дороже. У нас тут по 1200 в магах. Причем качество местной расфасовки... не знаю чем ее консервируют. Но вкусовые какчества точно не те.
Ну а если затариваться сразу после нереста, то разница между ДВ и континентом получается в разы...

Вот что действительно дорого в Хабаровском краю- так это молочные продукты. Раза в два дороже, чем у нас. Пакет молока- 25- опупеть. Творог под 100. Причем молочко в ходу порошковое.
Дорога картошка, причем толкают гниль.
А ранние огурцы дешевле чем у нас, хотя топливо на ДВ дороже и климат жестче. Хлеб так же.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Evgeny
Это смотря где брать. Если в Хабаровском крае или на Сахалине одна цена, в Приморье другая, на побережье третья. Осенью на трассе брал за 700 руб. литр браконьерскую. В феврале уже икры в магазинах уже не было, только в консервных банках 100 гр. за 140 руб. Вот и посчитайте сколько за кило выйдет :((( Тем более икры в прошлом году не много было и она к новому году закончилась, так как очень серьезно за браконьеров взялись, все машины подряд шмонали, даже ментовские. Хотя конечно спорить на тему цен на икру не буду, так как не дока в этом, может действительно есть места (например в Вяземском или Ольге), но мотаться туда за несколько сот километров ради пары литров икры смысла не вижу.
По качеству в целом согласен, хотя и тут легко можно нарваться на икру с запашком или которая пропадет через неделю, в общем смотреть и пробовать надо, как на авторынке, млин :)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Вчера передача была по ТВ про ДВ. Короче окупируют вас скоро китайцы. И кремль потеряет контроль над ДВ полностью. Потому что уроды невидят нихрена дальше садового кольца. А зато китайцы кормят обувают и одевают вас( я конечно утрирую). И еще наших баб@!#$. Но китайцев вины здесь нет. Это наши слуги народа так работают.
Цена билета на самолет от Влада до Москвы дороже, чем от Москвы до парижа в 2 раза. ДОлжно такое быть ? НЕТ конечно. Короче возмущались все: и коресспондент и те кто интервъю давали. А что толку? Вот почему вы мне скажите, везти продукты из за бугра дешевле, чем у нас производить?

Может не в тему, но это мое ИМХО.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

1яя1. Подожди, про цены на билет. Где Париж, а где Владик?
Возьмем карту, поглядим?
От Екабурга до КОмсомольска через Красноярск билет стоил 11-12 тыс в начеле года, до Хабаровска ч-з Иркутск- 16 в конце прошлого.
Сколько стоит авиабилет до Парижу? Просвятите, люди добрые!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024