я ж написал - теперь все страхую (читай, этому меня жизнь и научила) или ты намекаешь, что я плохой

Еще 1 опрос, что у кого украли, сломали и так далее/+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 эмблемы с марино.....!!!!
Автор: george (194.84.147.---)
Дата:   давно

МОЧИТЬ Их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Fairlight
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я ж написал - теперь все страхую (читай, этому меня жизнь и научила)

или ты намекаешь, что я плохой человек?
- не-е-е-ет, хороший!

Re: дефлектор (ветровик)
Автор: kx  (62.105.142.---)

они стали мне отливать пули типа - у нас сигнализация (по кругу), все такое (мол это я его сам потерял до этого).
кончилось - сказали что возместят.
но поскольку я нашел на разборке за 150р а впереди зима. решил сильно не наезжать (а то пришлось бы ставить в самом плохом месте).
короче сам нашел -купил-поставил
Вот

С уважением Константин

О бедный бедный Юрик.
Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

:-(

Re: Еще 1 опрос, что у кого украли, сломали и так далее/+/
Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Все понятно, но нахрена кому зеркала из ушей?..........

Автор: Юрий (---.kemnet.ru)

На моём Эксиве кроме того что спёрли магнитолу разбив стекло, точнее 3 стекла, лобовое, 2 боковых с левой стороны, так ещё и зеркало сломали. КОЗЛЫ блин.

Удастся поймать кого нибудь ДОЛБИТЕ СКОТОВ!

Удачи !!!

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Если по порядку - и только правельные машины то, В 1991 году с Блюберда 87 г.в малолетний придурок оторвал зеркала уши, причем ломал основательно, по живому металл переломил. Был найден при помощи дворовой шпаны и нещадно бит. Зеркала с огромным трудом и мощным энтузиазмом и большой смекалокой бвли установлены на место, но при первом же выезде из гаража произошел инциндент - сосед по граржу толстый дядька (такой как я сейчас) неудачно попал между воротами и автомобилем и животом отламал напроч водительское зеркало при этом весь корпус и стекло пришли в полную негодность. В итоге следующий хозяин поменял дверь.
Спринтер 1993 г.в. в 1995 году был нещадно лишен шилдиков. Хонду Легенду 92 просто разбили напрочь с большими травмами (но все живы) в 1996 году.
С Ниссана-Террано в 2000 году среди бела дня уперли запаску закрепленную сзади. Уроды, главно очень быстро. Эскудик пару раз кто-то помял легонько и Ларго в этом году тоже. Вроде все или чего забыл.
Всем удачи.

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

на последней -
стекло водительское - сперли фотик и ТТ
лейбу успел сохранить - заметил.

( питер )

в Ха:
колеса кололи через день.
форточка - сперли радиостанцию.

Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

вот еще забыл -

однажды отломали нахрен 2 зеркала-уши - ногами видимо и просто так.

( несколько раз сбивал уродов что ходят по дороге правым зеркалом )

хондочку мою любимую днем обновили - фонарь задний.

в автосервисе помяли крыло когда катили спринтер ( деревня - привыкли в кирзачах по жучкам ходить )

был у меня ниссан-станза. так там мафон размером с пол-панели , выглядит несъемным. ни разу даже не пытались снять, а бывало и ночью оставлял открытую.

форточку на ней 2 раза били.

бабенка въеахал недавно в зад. "вы остановились, а я думала что вы поехали...." первый ее вопрос был--
это я вас или ВЫ МЕНЯ ?

ВОТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - В ХАБАРЕ БИЛИ ФОРТОЧКИ, А ЗДЕСЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ СТЕКЛА....

2 TARTILLA - соболезнования - я боле всего боялся что новое стекло на следующий день разобьют.....
ЗЫ - значит на западе уже габариты снимают?? в питере вообще тишина с этим, весь город во дворе бросает.

Re: И так тоже делают.
Автор: Батя (---.stl.ru)

Из салона Карины 95 года вынули (аккуратно) магнитолу, винтики оставили на сиденье, замок двери просто вскрыли. Все целое. Профессиональная работа :-((
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024