ПРОСТО ЦИТАТА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПРОСТО ЦИТАТА
Автор: SR-V (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Но только из того, что некая заинтересованная сторона просит поддержки у правительства, не следует, что просьбу надо уважить. И только потому, что технологии подорвали чей-то способ ведения бизнеса, еще не обязательно правительству вмешиваться, для того чтобы поддержать старый бизнес-метод. Kodak, например, потеряла не меньше 20 процентов своего традиционного пленочного фоторынка с появлением цифровых фотоаппаратов. Разве кто-то считает, что правительство должно запретить цифровые фотоаппараты, только для того чтобы поддержать Kodak? Автострады ослабили позиции железнодорожных грузоперевозчиков. Разве кто-то считает, что надо запретить грузовики ради поддержки железных дорог? Если подойти ближе к предмету нашего разговора, то разве пульты дистанционного управления не снизили эффективность телерекламы (когда начинается нудная реклама с помощью пульта можно легко переключаться с канала на канал)? Вполне возможно, эта перемена подорвала рынок телевизионной рекламы. Но разве кто-то полагает, что надо регулировать использование пультов ДУ, чтобы поддержать коммерческое телевидение (например, разрешив переключение не более десяти каналов в час)?

Автор: Лоуренс Лессиг

Re: ПРОСТО ЦИТАТА
Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

Вообще логично было бы запретить ввоз ТНП из-за рубежа, пытаясь продавать нам кофе, джинсы и хорошие сигареты отечественного производства. :))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А что такого? Ну появится на кофейном рынке какой-нибудь отарик-черномырдин-каданников и запретят. Какие проблемы? Воопчето, если рассуждать здраво, то бразильский, мексиканский и прочий кофе чужд нашему российскому организму. Ну просто идеологически противопоказан. Ну и попробуй поспорь с этим... А вот вотка и прочее пиво нормально переносится. Это надо внедрять в массы. Бля, скока вотко-пифо производители платят за лобби? И еще мне интересно, ведется какая-нибудь статистика того, сколько народу уезжает из страны в связи с принятием очередного "законо-бля-проекта" направленного на улучшение жизни русского народа... Жаль, что эта ветка и мой пост канет в отстой....

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да все х..ня, только ты, и я. Да и ты х...ня, только я. В итоге, рынок, капитал, всё поставит на место!!! Никакие немецкие деньги, проплаченные ленину не смогли изменить естественный ход событий. На какое то время удалось им купить себе власть, но это было обречено. Сдохли они все... И это было предопределено. Изначально. Всё. Понесло меня опять...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024