Новосибирцы помогите!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новосибирцы помогите!
Автор: lekovin [Омск] (---.otts.ru)
Дата:   давно

Собираюсь к Вам в Новосибирск за авто, подскажите пожалуйста схему проезда до авторынка от ж/д вокзала. К таксистам нехочу обращаться, был печальный опыт у моих друзей, отдали 3000р! за проезд этим козлам!
Заранее огромное спасибо!!!

Re: Новосибирцы помогите!
Автор: KotFX  (---.cn.ru)

От ЖД Вокзала садишься на метро, доезжаешь до станции "Площаль Маркса", а там уже можешь на маршрутке, можешь на такси. 200рэ, больше не заряжай, и так нормально!

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Спасибо! А если на маршрутке, то какой номер или до куда она идет?

А вот это - ХЗ. Там спросишь у прохожих.
Авторынок на ул. Петухова.
Удачи!
За каким автомобилем едешь то, если не секрет?

Спасибо, выручил, ща еще карту вашу скачаю на 2gis.ru!
А денег набирается немного 3,5кБ, думаю на Королку 91-92 должно хватить.

Все правильно.
Удачной покупки!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Замечательные вы парни, новосибирцы! Так всё обстоятельно объяснили. Огромное вам человеческое спасибо! А что, встретить и подвезти ну никак? Все в делах, в заботах? Или вы уже не Сибиряки? Что, народ из Москвы в Сибирь эмигрирует? Приятно слышать. Спасибо еще раз.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

to: lekovin

> Собираюсь к Вам в Новосибирск за авто,

когда прибытие?

> подскажите пожалуйста схему проезда до авторынка от ж/д вокзала.

От ЖД вокзала едет автобус #202, прям до ост. Трудовая или следующая ост. Палласа. Рынок находиться как раз между этими остановками.

Но хбз сколько этот автобус ждать и когда он ходит, поэтому предлогаю второй вариант:

от ЖД вокзала на автобусе #1256, троллейбус #29 до метро Карла Маркса, потом от м. Маркса на маршрутке #29 до Трудовой или Палласа.

вариант номер три: от ЖД на метро до Маркса, от Маркса на маршрутке #29 до Трудовой или Палласа.

p. s. На Марска можешь у кого-нибудь спросить, где останавливается 29-ая маршрутка чтоб до Палласа доехать.

вроде всё :)

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: Атаман (---.bass1.sinor.ru)

3000 р. Хорошо что живы еще остались. В Новосибе опасно, притом с таким баблом. Собственно также опасно как и в Хабаре, Владе, Усуре, да малоли где, Россия ептыть. Ребята я кореной Новосибирец, меня многие знают, я многих знаю, но даже это может непомочь - малолетние отморозки плюют на все жизнь для них это виртуальная игра DOOM3 или Quake. Притом, этих малолеток с каждым днем все больше. Бывает даже такое, что реальным людям чан пробивают. Так что осторожней.

Бог в помощь.

Автор: Атаман (---.bass1.sinor.ru)

И еще, пользуйтесь услугами только фирменных такси, с телефонами, значками и номерами на бортах и т.д.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024