А я в городе не мигаю, пусть гонщиков-ездюков ловят, чем чаще тем лучше, дороги безопасней будут.

Предупреждаю фарами встречным о наличии ментов. А вздрючить имеют право??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Предупреждаю фарами встречным о наличии ментов. А вздрючить имеют право???
Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

А я в городе не мигаю, пусть гонщиков-ездюков ловят, чем чаще тем лучше, дороги безопасней будут. Исключение-знак 40 на пустом месте. За городом можно и мигнуть, тоже смотря по ситуации, дураку за рулем не мигаю.

Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)

А во мне роста чуть больше 2 метров, и я всегда говорю, что коленкой задел нечаянно. А мигать буду все равно. И наверное попрубую ради интереса один раз сказать правду, что предупреждал о контроле скорости, и посмотрю на них (если такой цирк действительно 50 р. стоит..). И вообще, как на счет того, что они (серые) машины свои в кустах прячут, и через 500-700 метров второй патруль ставят... Разве это не менее аморально по отношению к водителю, чем наши действия с фарами по отношению к серым..?

Автор: Consul  (---.solvo.ru)

Можно сказать, что приветствовал знакомого :))

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)

И вообще... если он (серый) ночью машинку свою в кустах на трассе спрячет а сам на меня с радаром выбежит, то может и как кегля отлететь... (не дай бог конечно), и я еще при этом виноват останусь..
Короче - это как война, а на войне все средства хороши!
Мигайте братья, мигайте!

Автор: Фдуч (---.ems.ru)

Был случай, возвращаюсь с халтурки вечером, остановивают меня за превышение скорости сидящие в засаде менты, ну "договорились" с ними. Блин лишился половины денег что только-что заработал, настроение хреновое. Подхожу к машине, открываю дверь и мигаю фарами встречным (сам еще в машину не сел). Менты ржут и грозят мне кулаками... Я им улыбнулся и со спокойной душей еду дальше.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Я как-то ночью шел по трассе 110-130 , сзади приклеилась 9-ка - не отстает и не обгоняет , достала уже подсветка в зеркала. Перед постом сбрасываю скорость до 90 и 9-ка начинает меня обгонять , я :"А вот это ты , братец зря ... " - смотрю , а машина-то гаишная. :) И дяденька из этой машины на посту остановился и быстро-быстро в дежурку пошел - то ли меня хотел тормознуть , то ли другая какая нужда ему приспичила . :) OFF : На днях в центре города отловили меня полосатым жезлом (без видимых причин) :"Здравствуйте" - "Лейтенант ..... , ВУ , пож-ста,"-"Пож-ста," - "И ?" - " Что?" - " Ну , дальше - рег-ое свид-во , страховка!"(страховку не стал рассматривать) - "Значит , Вы в 99-ом году из общежития переехали по такому-то адресу?" - "Да. А откуда у Вас такие подробные сведения ? (!)" - "Работа у меня такая !... Я жил тогда студентом в соседней комнате. " - "Аа!" Попрощались и я дальше поехал. :)

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Уже подзабылось , что мигание фарами - это предупреждение прежде всего об опасности , а лишь потом о гайцах - не помню ни разу что бы мне кто-то мигнул об аварии или дорожных работах впереди. Сам один раз мигал какой-то спортивке - королла столб бетонный уронила на полдороги.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ехал 13-го вечером с Томска - мне моргали, я моргал. Четыре раза права сэкономил! И другим помог сэкономить. Это ж здорово! Вот у пеших нет такого ощущения солидарности, а жаль. Радует также и то, что люди совершенно разного положения и достатка (что нельзя не заметить по машинам) не брезгуют моргать своим антиподам (Таврия - Мерину и наоборот). Это замечательно.

Автор: E2rd [Курган] (80.237.61.---)

Да и меня останавливали за мигание фарами на стационарном посту, сначала спросили, мол, документы, ОСАГО и др (ремнем пристегнут всегда), а потом такой вопрос - чего мигаешь-то.Я грю- пацана знакомого встретил, вот приветствую значит. А-а... Ну смотри... Вот, теперь, смотрю, мигаю. Вместе мы сила!! Сигнальте друг другу до взаимопонимания, а то они на мощных машинах с мигалками, с оружием, с приборами (биноклями, радарами) против нас - вооруженных лишь своим мозгом и свидетелями-пассажирами (зачастую никакими в виду своего веселого пивного состояния). Мигание фарами пару раз спасло при обратном перестроении через 2-ю сплошную в Башкирии, начал обгон полоса прерывистая была, а завершаю - двойная. Так вот после предупреждения старался через прерывистую лишний раз не шастать.

Пока не японовладелец, но склоняюсь

Автор: Малой (212.122.15.---)

У меня была тема- ехал -смотрю стоят на встречке всех ловят- это между Спутником и Океанской. Ну я помигал - кому мог, а тут на моей половине вылетает гаец- машей палкой.Причем он подошел и сразу начал орать- а сам молодой..рядовой...и некрасивый-)))))) Ну в общем я ему- знакомых встретил...колонну... я ж грю- вы сових же типа тоже так приветствуете- а он в ответ- Нет- я им ушами хлопаю..Короче меня взбесил его тон...стоит чмо такое и еще выдрючивается...Я еще ему свои права не отдал...говорю- Ваши плиз документы..он допухнулся- я переписал все его данные...жене сказал чтоб запомнила все фразеологизмы мента...отдаю ему документы и спрашиваю- а че ваще остановил? А он- типа использование световыхсигналов в светлое время суток...Тут меня поперло- я смотрю на часы- 18 часов- но лето...светло... и грю ему- уважаемый- а вы знаете что согласно постановления Правительсвта и Госгидромета- светлое время суток начинается со времени восхода солнца и до момента начала закат.- А так как летом закат начинается в 16 с небольшим- то щас уже наступает темное время...Охренеть- солнце жарит птицы щебечут- а я ему втюхивают - что уже ночь типа или около... и ваще спать надо-))))) Он минуту гдето переваривал....Но молча отдал документы и ушел- я ржал минут 5....
НО!!!! два года спустя- меня подрезает прадик на фуникулере бьет меня в бок (террано) и начинает сваливать....Время 17 часов..пробки- но я в обчем его догнал..Он выскочил и сделал ноги...бросив машину...с@!#$ывая от меня- он умудрился разбить еще две машины и зацепить уазик ОМОНА...Короче когда он свалил- я дождался всех возмущенных....особено ОМОН...те связались с ГАИ и те выслали на место ДТП (где он подрезал) наряд.Там были и мои следы торможения и оптики части...В общем нарисовали схемы и поехали- и тут до меня доходит- что это те самые (см.начало).Я им напоминаю- а тот рядовой- уже сержат ржет и говорит что тоже все вспомнил...В общем они все пральна нарисовали и поехали забирать этот прадик и искать хозяина.
Мораль-город маленький...Как деревня..Будьте осторожны с гаишниками- хрен знает как встретитесь потом..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025