Автор: Alex V. (80.89.3.---)
Дата: давно
Прошло два или три дня как я открыл ветку с первой частью.
Времени на ее написание было немного.А на ответы тем более.
Для начала все-таки поясню,почему я все-таки ее начал.
Толчком послужили ветки талантливого писателя Диаманта.Причем парвую я даже прочитал.Казалось бы ничего особенного,жизненая ситуация.Половина из мужиков точно была либо в роли пришедшего,как Диамант,либо в роли застигнутого.А там уже от каждого по способностям..Но это лирика.Ветку обсудили,дали парню советы.Казалось бы можно заканчивать с мелодрамой.Но "тут Остапа понесло"-цитата из форумского юмора.И появились продолжения...А потом и фотоальбом.И последователи.Кто придумает тему позабористей.
Я нечитал эти темы спутники.И уже как-то махнул рукой, что мне больше всех надо...
Но тема Алекс из НСК про его бойкот сосулькам!!!
Ну парень просто герой.Его к награде надо приставить.
Прошу Дмитрия Нагиева возобновить его программу "Окна"-герои его передач перебежали на автовл.ру.
Поэтому и начал ветку.Но ветку свою я написал не для них,писателей типа Диаманта,АлексаНСК и т.д.А для тех учатников форума которых эти проходимцы, просто стали использовать.Использовать в своих нарцистичных целях .Одно дело вынести на форум свои проблемы,пусть даже личные,потом "перегорев" и "переболев" поблагодарить всех и тихо закрыть темы.И так было не раз.А другое дело паразитировать на чувствах людей.Люди то у нас добрые,помогут,подскажут.Парни может уж сразу пиписками помериетесь,да и все.
Почему эти авторы потянулись на сайт автовл.ру?Как сами они признают их конек "гаражные" темы.Почему они здесь , не на тематическом сайте типа помойка.ру(пусть у сайта и другое название,но суть не меняется).Да потому что на сайте помойка сам будешь ощущать себя частью этой же помойки.А здесь приличные, солидные люди.На их фоне и ты вроде как хорошо смотришься.Да и истории слабоваты для передачи типа "Окна",там и "покруче" парни есть.И аудиторию не проймешь,как здесь.А здесь ты звезда...
В свою ветку получил и советы,типа не ходи в "гараж" и все тут.
Но в "гараже" не только произведения перечисленных авторов ,но и ветки о политике, юмор и много чего другого.А это мне интересно.Может для любителей "горяченьких" тем сделать отдельный раздел.Типа, "баянисты и флудерасты(Табачник, прошу разрешиния использовать твой термин) сосательных и пихательных тем".
Отдельно бы хотелось затронуть "смайлистов".И хотя смайликов(этих средств для выражения эмоций особо одаренных среди слаборазвитых),компьютор уже есть ,а выражать мысли при помощи фраз не может, на сайте нет.Но люди есть.И многие отметились в моей ветки.Они пытались что-то сказать,но не смогли.Так как очень торопились пробежаться по всем темам сайта и везде отметиться.И хотя смайлик -это вообщем-то хорошая вещь,но в неумелых руках и ч.ен сломать можно. Особенно пользовались бы популярностью смайлики ,типа колобок пинаеться.Пнуть и убежать,дальше.Так бы в ветке Стального Коня,который задал простой вопрос вроде:"На чем у Вас гоняют реальные пацаны?"Так его так запинали.А человеку просто было интересно на чем гоняю бандюки.Причем в Приморье.А отвечали все кому не лень,и не в тему.
Я не надеюсь на "победу" в этой словесной "войнушке"с такими творчески плодовитыми одаренными авторами как Диамант,АлексНСк и Антоша.И не к ним я обращаюсь.А другим "иным"участникам этого форума.
Тем кто меня поддержал или дал реальные советы в моей первой ветки ,спасибо. Я прошу Вас не принимать участия в дальнейшей перепалке ,так как и сам не собирась у не учавствовать.
Пусть дальше кидаються своими "ссаными тряпками"как уже выразился один из писателей.
Таких длинных опусов не по делу не сооружал никогда.Ловлю себя на том ,что сам скатывають до уровня опонентов.Поэтому ветку (для уж точно) закрываю.
Желаю Вам на вопрос "Как дела?" ,случайно встретившегося давнего знакомого отвечать:"Регулярно!" А иногда и добавлять:"Чего и Вам желаю."Именно так уже несколько лет отвечаю на этот вопрос.Важно ,чтобы дела не отставали от слов.
На этом прощаюсь.
ALEX V.
Удачи(все равно) Всем.
| |