Привет,Саша! С кем ты на светофоре сражался?

Прокатился на гелендвагене... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Прокатился на гелендвагене...
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата:   давно

Привет,Саша! С кем ты на светофоре сражался?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: bulz (---.srg.omitc.ru)

Ребята, не люблю немецкие машины за "офисный" комфорт т.е. жесткие сидушки и тяжёлые педали, предпочитаю японский автопром, их в основном и покупаю (хотя был и мерин 124), но гелик-это весч, я сам очень часто езжу на Гелендвагене 500 99 года, мля я внего влюблен это настоящий жип такой какой он и должен быть, жесткий, мужской, очень тяжёлые педали , да и руль. Но какой кайф на нем ездить. Не чего не имею против Крузака, но он очень мягкий для такой машины, нет этого драйва который ощущаещь когда сидишь за рулем кубика нееет!!!!!! Гелик рулит однозначно!!!!!!!!!!!!!

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

А я вот давеча катался на GalantWagonе, поприятней будет...

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЛУЧШЕ НЕТУ ГЕЛИКА ЧЕМ ТОЙОТА ДЕЛИКА!!! :))))

Автор: ass [Новый Уренгой] (82.112.10.---)

TO baby-benz

Да только Делика Мицубиси..

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

а так уже нескладно :)))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не ручаюсь, но по ценнику 106 тыс. евро. (новая машина, а не ворованая). А по сути почти уже снят с производства в связи с полным отсутствием спроса в Европе. Мож опять чё не то говорю, но слышал от уважаемого товарища в деле продвижения европеек. Если опровергните, то мне будет приятно блеснуть интеллектом перед ним.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: denisNT (82.147.109.---)

а я щас ,ну 2 часа назад на Н2 проехался только за рулём,очучения (щас лопну) ох..еть!!!
танк ,дурь ,мощь!!!
были-бы деньги взял-бы

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да! Еще забыл сказать, что катался и на Геленде и на ТЛК. Последний существенно больше нравится. Уютней, комфортней как-то. Да и надежней. Геленд, сказывают, по снегу, по бездорожью идет как по асфальту, но кто на ТАКИХ машинах по тайге то зажигает?

Тормоза и парашюты придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024