Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Да просто всё на мой взгляд. Абрамович рубит деньги, стабильно несёт сладкий кусок в кремль и покупает яхты с дачами. Крысит , конечно, но как все, не наглеет...Даже его губернаторство- очень грамотный ход. Это у нас Губернатор чукотки это чёрно- белый фильм, а на западе он всё одно ГУБЕРНАТОР. Главное он никуда не лезет и никого не трогает, потому и сам в спокойствии и нирване обитает. Ходорковский же, при том что так же грёб денежку и отстёгивал, сделал , по моему, одну фатальную ошибку: попытался полезть в политику. Но не как Абрамович, для галочки ( типа дача на канарах есть, деньги есть, Клаудию Шиффер имел, надо бы и в политике засветиться) а вроде как серьёзно и надолго. Тут то ему припомнили все его грешки. И с приватизацией, и с ООО "Апатит"... а он не понимает всё равно прёт. Не воспользовался даже "путями опальных Олигархов" , свалить то есть... За что и сидит. А грешков, я уверен, у каждого из них найдётся лет на 15 строгого режиму... Только простым людям от этого не легче. Мне , например, очень хочеться, чтобы Ходор и дядя Пу поменялись местами...
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))