Тайсон проиграл, его время ушло. Жаль...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тайсон проиграл, его время ушло. Жаль...
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Столько прекрасных боёв, множество красивых побед! Глядя на бои с участием молодого Майка, трудно не полюбить бокс. Остальным боксёрам в супертяже до этого расти и расти...

Жаль, что Майк уходит так: с татуировкой на лице, лишними килограммами на теле (а ведь в молодости он весил всего 96!!!) и поражением от боксёра, которого он в свои лучшии годы раскатал бы ещё в 1-ом раунде. Грустно видеть его сидящим на заднице в 6-ом раунде и не имеющим сил подняться, хотя ничего похожего на нокаут не было и в помине...

Помните тот знаменитый удар молодого Майка: в корпус, и сразу же, этой же рукой, снизу в голову? Так резко, сильно и очень впечатляюще.

"«Я не хотел продолжать, — объяснил Тайсон свой отказ от боя. — Я понял, что просто начинаю подвергаться избиению. У меня еще есть силы, чтобы заниматься в спортзале и держать себя в форме, но я больше не могу драться. Я понял это в начале боя. У меня больше не лежит душа к этому. Фактически, я дерусь, чтобы платить по счетам. Я знал, что больше не хочу этого, я потерял вкус к бою. Во мне больше не осталось былой животной ярости. Я наверняка больше не выйду на ринг. Я не хочу позорить бокс, проигрывая бойцам такого уровня. Мне больше не хочется драться. Прошу прощения за то, что разочаровал всех, мне жаль, что зрители не могут получить свои деньги назад». Отвечая на вопрос о запрещенных приемах, которые он начал применять в шестом раунде, Тайсон сказал: «Я немного впал в отчаяние. Я дрался и хотел победить»."

Как жаль, умерла легенда...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Тайсон проиграл, его время ушло. Жаль...
Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Я даже смотреть не стал.
Не хотелось портить память о бойце.
А Майк все равно останется легендой.Жаль не смог уйти вовремя,вернее не дали.

Удачи Всем.
Alex V.

А я смотрел, и местами проглядывал под этой тушкой тот самый Тайсон: быстрые удары серией, мощный крык с прыжка, ну и приёмы запрещённые проскакивали :(

Жаль, смотреть теперь просто не на кого.

Автор: Муа-ха-ха (---.11881.khb.client.kht.ru)

:( Когда же появится новый боец такого же уровня?
Смотря на Кличков, хочется чтоб поскорее.

Автор: Муа-ха-ха (---.11881.khb.client.kht.ru)

Хотя Рой Джонс ... ммм... но что-то он в последнее время как Тайсон.

Рой Джонс тоже боксёр совсем не того калибра.

Автор: Володька (84.54.202.---)

Да очень жаль. А вообще главное вовремя уйти (я говорю о спорте). Годы летят... к сожалению.

Автор: martinZZZ (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это профессиональный бокс. Это большие деньги. / это о том, что вовремя уйти.../ Но он молодец, что сказал об этом. Имя Тайсон всегда будет ассоциироваться с тем молодым Тайсоном!

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

несмотря на то что он проиграл последние бои , лично для меня он останется профессионалом самого высокого уровня, среди нынешних бойцов не вижу никого, кто хотя бы близко дотягивался до его уровня,
когда смотришь его ранние бои- понимаешь, что такое настоящий бокс- среди равных пожалуй можно было назвать только льюиса, да и тоже в молодости, а сейчас на ринге - клоуны какие-то, ни удара, ни техники,
кличко старший видно что пытается расти, прогресс помаленьку идет - это видно с каждым боем, но до тайсона ему очень далеко еще , да и возраст уже тоже

а тайсон - легенда, это факт

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Блин, я чуть не плакал, серьёзно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024