Болезные, а как же вы все находясь в состоянии остаточного опьянения до дома то добрались?

......ну вот и сьездили на Чулым...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ......ну вот и сьездили на Чулым......
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Болезные, а как же вы все находясь "в состоянии остаточного опьянения" до дома то добрались?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

На спину водки и ратереть чтоб подсохла, а во внутрь сметаны!!!
Хотя ХЗ, мош и наоборот надо делать , я не спец , но хотел посоветовать :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Про рыбалку и фотки даж не спрашиваю :))) Видать не до того было ))

Как там дорога-то? И вообще место как?

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

фотки будут,очень много фотались, а рыбу по мере покупания сразу же съедали))))) у миня сёдя нос облез))))) а так канешна поездка удалась.
Ждёмс Омичей с отчётом)))

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Дак вы по пьяни поди фсе пленки позасветили ))

Автор: Factor  (---.omsk.ru)

Блин не смог к вам в субботу подъехать к большому сожалению сорвались все концы, со злости всетаки решил куда нить поехать, пришлось ехать на близлежащий водоем ловить карасей и глушить водку тама, вчера тоже на аспирине сидел, сегодня вродебы отошел, интересно было бы посмотреть чаго я пропустил.

Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

когда подгоришь на солнышке надо в горячую баню...кожа становится мягкой и не слазит. что вчера сам и проделал..

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

я тащусь с нашего народа.

Специальные крема для более ровного загара + защита с продлением пребывания на солнце....
- Не-е-е, - говорят. - Для ровного и лучшего загара - ВОДИЧКОЙ надо себя из БУТЫЛОЧКИ поливать.

Специальный крем "опосля загара".
- Да нунах, - говорят. - НИЧЁ не будет.

Специальный спрей от ожога "Пантенол".
- Не-е-е, - говорят. - Лучче СМЕТАНОЙ.

В результате переводят сметану, на пару дней снижается работоспособность. Моральный ущерб... Не-е-е, морального ущерба нет - нунах пользоваться специальными средствами. Чё мы - пиндосы?!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Злой Бухгалтер(дома) (---.kru.ru)

завтра тоже фотки положу...... седня весь угорелый умчался на работу... чай знаетели, компот в обед.. щас ваще какк огурец.. только чесаться начинаю........:))))

Автор: pvn [Новосиб] (---.scs-900.ru)

Я тоже на досуге выложу :) как отосплюсь :)

а вообще мне понравилось! позже отпишу впечатления, а пока спасибо человеку, захватившему банку с солеными огурцами и помидорами... спас !

обратно доехал за четыре с половиной часа, с остановкой на завтрак в той же закусочной, по дороге видел две машины в кувете - копейку(вроде) и камаз заваленный на бок.

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025