Автор: pepper510 (195.239.153.---)
Дата: давно
смотри ссылку
http://www.wilych.hotmail.ru/auto/GIBDD/g98/Pr329.html
здесь КОАПом и не пахнет, это всего лишь приказ,но он действенный, распечатай его и еззжай куда хочешь.
у меня же был случай насчет ментов( не втему) я не в своем городе проехал на перекрестке налево, хотя был знак движение прямо( который, кстати, был закрыт мокрым снегом: я незаметил его). я начал говорить ему что знака не видно , он разозлился и забрал права (выезд на встречку) так я и ездил два месяца.
С времянкой я два раза нарушил : первый раз на перекрестке со средней полосы повернул налево, второй раз я на трассе обогнал камаз признаке обгон запрещен.
Странный факт, но оба раза меня пытались брать на понт составлением протокола( делали вид что составляли ), снижением штрафа( деньги на руки) я же говорю составляйте протокол и в итоге отпускали восвояси без штрафа и без протокола. Эту тему я поднимал на форуме ,правда народ не серьезно отнесся к моим словам
затем я получил свои права у себя в городе и ктому же не платив штрафа. Это следсвие того, что я написал обьяснительную, где указал, что движение под данный знак не является движением по встречке, потому что нет запретительной раметки проезжей части и соо-но в данном адм. правонарушении нет состава преступления
| |