Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Много про эту беду было писано, как-то не предавал значения этим постам, пока со мной этот гемор не случился... Дело было так. таскаю я на Суйфуне красноперку с другом, вдруг звонит жена с китай базара: не закрывается окно водительское... Открыться - пожалуйста, а обратно кнопка какая-то ватная и щелчка нету. Ну я ей говорю подъезжай к нам сюда, закрою!!! Не могу же я рыбалку бросить!
Подъехала... потыкал... правда не закрывается, мля! Разобрал, извлёк блок кнопок, почистил контакты... глухо... Мля, там же ломаться не чему!!! Вытащил саму кнопку... минут 10 с другом на кнопочку смотрели. Оказалось лопнула пластмассовая хрень которая переключает контакты. Отремонтировали подручными средствами. тонкая шёлковая нить обматывается вокруг этого корпуса нажималки и промазывается супермоментом. Пока всё работает. только поменял местами пассажирскую и водительскую кнопки, потому, что туговато нажимается и фиксируется в нажатом положении после ремонта. Можно было сделать красивее, туго обмотать тонкой медной проволочкой, к проволочке 12 в. она заплавляется в пластмассу и ни чему не мешает... Тока проволочки тонкой не было под рукой, а куда то срываться, ехать было влом, красноперка перла... Жены через полчаса счастливые уехали на китайбазар, а мы продолжили браконьерничать!!! Так что 1300 руб. за блок кнопок это развод ленивых на бабки... Вот.