Когда я с ночи - это исключительный случай :)

Гайцы и ближний свет...днем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Гайцы и ближний свет...днем
Автор: PULS (213.24.217.---)
Дата:   давно

Когда я с ночи - это исключительный случай :)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Если ночь была с водкой и девочками, то вдобавок нужно еще сирену с мигалками включить :-))

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

" Европа сама же не рада, что ввела идиотское правило поголовного включения фар днем" А вот с этого момента можно поподробней?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

LEGEND. [Амстердам]

>...А вот с этого момента можно поподробней?

Что именно подробней ? Смотри поиском. Эта тема уже не в первый раз поднималась. Сторонники включения фар приводили ссылки на исследования голландских экспертов, я, в ответ, находил совершенно протиположные мнения датских. По десятом кругу искать эти ссылки в лом. Если не сможешь, то так и быть - сам найду :-))

Помню,искать не надо.Только далеко не вся Европа свет днём включает,я против обобщений.

Я не обобщаю. Насколько я знаю, в Европе закон обязывает фары постоянно включать. Только англичане выпедриваются. Это вовсе не мое обощение :-))

Не прав.Назову страны,где НЕТ обязующего закона-Голландия,Германия,Франция,Италия,Швейцария,Австрия,Бельгия и др.Только маленькие и очень северные страны обязуют включать б.свет днём-Финляндия,Швеция,Норвегия-скандинавы.

Странно !!!
Я специально этот вопрос выяснял у знакомого бельгийца и он мне говорил, что у них этот закон действует. Так кто меня обманывает ? Ты или он ? :-))

Автор: вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

на днях в телевизоре в новостях говорили, что умники из какой-то лавочки по безопасности движения уже вышли с инициативой , чтобы в России ездили днем с ближним светом. якобы это уменьшит аварийность. Тут же радостные отзывы случайных водителей , нарисовался ещё и придурок из Госдумы по фамилии Боос, который нес примерно ту же чушь. У наших народных слуг только уиа на то и хватет , чтобы из Европы перенять отдельные виды тамошнего идиотизма.

Автор: PULS (213.24.217.---)

Fred после такой ночи лучше лежа на коленках у девицы на заднем сиденье :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024