хонда маньяк (83.149.51.---) а можно там-же но только наоборот на въезде в деревню направо через лес

Куда классно съездить на шашлык (Новосибирск) ?? кто подкинет хорошую идею... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Куда классно съездить на шашлык (Новосибирск) ?? кто подкинет хорошую идею...
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

хонда маньяк (83.149.51.---)
а можно там-же но только наоборот на въезде в деревню направо через лес и вдоль берега, там такие поляночки с песчанным пляжиком, а кругом деревья, устал сидеть на солнце - залез в тенек и наоборот.
еще подобное место в сторону бердска, через новый поселок порядка 7 км до коттеджного поселка, а сразу за ним направо к заливу (езждил туда на протяжении 6 лет, а теперь купил дачу).

Re: Куда классно съездить на шашлык (Новосибирск) ?? кто подкинет хорошую идею...
Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru) спасибо понял, через новый поселок ездил а лазурное . Тоже дачу хочу!!! но хорошие дорого, а сад не хочу

Автор: Ohotnik na zaicev (---.bass2.sinor.ru)

хонда маньяк (83.149.51.---)
Дата: 15-06-05 16:21

Автор: 2 SND (---.79.sinor.ru) - дык где это?? план схему проезда для чайников надо (был в бердске раз 5-7 )

Приезжай в Бердск - покажу. В любой вечер!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Поддержу Samu!!!!
У нас действительно отдохнеш!!!!!!
Заодно поменяеш отбитые у нас почки на отдыхе на искуственые............у нас лечебницы тоже есть!!!!!
:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Маньяк:
Если не пройдет, оставишь на верху, там все на глазах. Я год там не был, а так съезжают на разных. В выходные народу достаточно много. Приезжают и парами и семьями, на весь день с мангалами и т.п. Но, скопища нет, места хватает всем.
Можно просто проехать по-дальше от деревни, там спокойне. И просто езжайте по-раньше.

Направо я ездил, но недалеко - там обрыв большой был, и пешеходный спуск к пляжу, не очень интересно машину бросать на высоком обрыве было. А вооще места там шикарные для отдыха)

Но, мужики, признаю, на востоке места лучше. Одна Шамора чего стоит.... Настояще море - есть настоящее))))
Так что, Маньяк, обязательно съезди туда к ребятам в гости)))

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
и машину поменять можно :))) здорово. Соберусь менять машину возможно было бы не плохо совместить с этим делом отдых.....

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru) короче надо ехать :)))
А на ночь в палатках народ остается??

Слышал краем уха что народ ездит отдыхать в каракан с палатками на несколько дней.... и что дороги там хреновые , Кто был так , как места, дороги, как туда доехать??

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Бывает и остается. Только деревня рядом там, не очень это комфортно.

А в каракан ехать так:
По Барнаульской трассе до поворота направо на Завьялово. Там по главной аж до самого каракана.
Дорога терпимая, есть немного насыпной, не торопись, пройдешь спокойно.
Переезжаешь платный мостик - (маленький бизнес крестьян - брод старый пару раз ковшом беларуси прошли и все))))), плата по-моему была 15 рублей, и въезжаешь в бор. Поднимаешься на горку, уходишь на развилке направо. Дорога практически одна, едешь по ней в сторону моря (там сориентируешься), доезжаешь до развилки - дорога большая идет по просеке вдоль моря как раз, только между дорогой и морем полоса бора есть, и опять направо. А там уж до берега доберешься - ищи хорошее место. Люди там неделями живут в палатках, бор абалденой красоты и достаточно сухой. Места там дивные. Ехать туда примерно 150 км в одну сторону, если опять не запамятовал.
Там то по-уютнее будет.

За дождь не бойся - там песок, легко проходят королла-калдино-даже маркообразные, в грибной сезон.

Ну и совет. На пл. Ленина-конец вокзалки продает мужик карты. Купи карту НСО хорошую. Она оч. мне помогла в сове время, когда лет 15 назад область самостоятельно остваивал на стареньких тазах))
Нужно подробнее - давай пересекаться, у меня график по-свободнее стал, покажу по карте как и что.

Автор: Oleg_P  (81.176.195.---)

Народ, может кому и не надо напоминать.
Но куда бы вы не выходили БОЛЬШАЯ просьба увозите с собой мусор или старайтесь собрать и сжечь.
Нам и нашим детям здесь жить.
Бываю из года в год и в Каракане и на Бердской косе и на берегу рядом с Неокомом.
Ну все хуже и хуже. Весь берег засирается.

Видел и крутые джипы по дороге из каракана с багажником заполненным мешками с мусором.

Моё семейство всегда за собой прибирает.
А так счастливого отдыха.

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: shadow1978 (---.riss-telecom.ru)

мне кажется в боровом в выходные слишком много народу... лучше чуть подальше проехать.. 76 км к примеру...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024