Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)
Дата: давно
Автор: wld (---.riss-telecom.ru)чек конечно не дают, хотя долго ли напечатать.... , дают билет на атракционы:))))
по этому поводу вспомнил историю : все помнят что в 98 -2000 во многии города был платный въезд... в том числе и в Новосибирск. Я тогда жил в кемеровской обл и номера на девятке были 42 регион, ездил в Новосиб часто , сначала брали по 5 р платил, потом оборзели до 25 , чек давали без проблем. Надоело мне это. На посту всегда тормоз с палочкой чтоб платить не забывали , всех кроме 54 рег тормозит, гаец к этому отношения не имеет и тормозит сам кого хочет. Тормозит меня такой тормоз , останавливаюсь, сижу, даже машину не глушу, подходит - заплатите за въезд . Я - денег нет:)), ступор , как так, Я а вот так, отходит Я трогаюсь , он бросается практически мне на капот и начинает звать ментов. Подходит мент - какие проблемы Я денег нет!! документы проверил, Мент - а что не скажишь тормозу , я говорю объяснил ему уже все, Мент свалил . Я сел и поехал, так стал поступать всегда , покривятся а сделать ничего не могут, нет за это штрафа, экономика должна быть экономной!!! А потом в газете читал статью как повязали мусоров которые эти филки под себя подмяли, кстати с чеками у них проблем не было - купили запасные кассовые и печатали сколько надо
| |