to TST: Спасибо за такой грамотный и полезный ответ! На агрессию с которой они работают можно

Компания - развод или нет ?!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Компания - развод или нет ?!?
Автор: crek  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

to TST:
Спасибо за такой грамотный и полезный ответ!!!
На агрессию с которой они работают можно посмотреть и по другому! Именно из-за того что ты развиваешь свою команду, ты ее в дальнейшем напрвляешь, и она тебя в дальнейшем кормит...
По части "машины" - так если механизм проработан до основания, то это может действительно получится хорошо проработанная сеть, и у нее есть большие перспективы!
Есть еще один плюс - новая компания еще с не сформировавшимся коллективом (во Владике), что облегчает карьерный рост, а допустим HERBALIFE уже давно на рынке и там трудно будет пробиться на верХ!!!
А по части тех пунктов, которые ты привел выше то это впринципе почти программа для большинства бизнесменов, которые видят себя в будущем ...
Еще раз Спасибо за совет!!! очень пригодился !!!

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

БОЖЕ.....Опять сетевики (как я их ненавижу - всех без разбора). Скоро будем все друг другу что-то продавать: ты мне дешевые вонючие духи- я тебя мыло для интимной гигиены...Тошно жить, когда ДРУЗЬЯ начинают заниматься такой фигней и активно пытаются привлечь и тебя...СВОЛОЧИ.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

KGC знаю маненько... Всё хорошо и правильно и агрессивно и круто, как и у всех остальных, но! Так же, как и у всех других, актуально для людей с соответствующими доходами, т. к. продукция достаточно дорогая. Я бы, к примеру, не отказался приобрести для себя, но ценник останавливает. Для Европы это копейки, поэтому там это имеет успех, но здесь для большинства народа проблема: выжить бы! Не до Гербалайфа. Вот и наталкиваются все эти, может и благие, дела на банальную нищету. Свяжись, сам увидишь. Решение то, в любом случае, принимать тебе. Вижу, ты настроен. Не удивительно. Методы обработки там не могут не восхищать.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Sanych (82.162.58.---)

Если компанмя сетевого маркетинга просит деньги (взнос или еще что то) - беги без глядки.
Только если компания имеет реальный товар, т.е. ты платишь деньги и тут же тебе дают товар - с такими работать можно.
А иначе - это просто развод.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

продаю траву. Не гербалайф :)))

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

попала я как-то тоже к ним на собеседование, заливала мне тетка целый час про великие зарплаты, а когда я не выдержала и по существу вопросы начала задавать, поняла, что лажа обыкновенная все это.
Еле ноги унесла, тетенька настойчивая попалась.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024