Согласен, что плюс. Только заправлять его 2.3 литрового не особый плюс, машина больше классом - все

Краноярцы, как дела на рынке? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Краноярцы, как дела на рынке?
Автор: вася (---.divniy.ru)
Дата:   давно

то джоник
почты нет.

Автор: Марк (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Согласен, что плюс. Только заправлять его 2.3 литрового не особый плюс, машина больше классом - все на нее дороже: резина, наверное 16ая, жидкостей везде больше, расходники дороже и т.д. Да мне пока корабли и не нужны, в 21 год класс Орхии вполне подайдет. У меня до этого ED была (первая и единственная), поетому к небольшому салону привык. А что побыстрее будет - Орхия или Аккорд Вагон, еще посмотрим. :)

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

поклеп все это на вагона-)) в городе у меня 11-12л получается, ну если с тапком в полу ездить то 14-15, по трассе - 10, колеса в стандарте - 15, но у меня 16 стоят, а расходники одинаково стоят примерно.

2 Вася, письма мне обратно вернулись, чето с твоей почтой не то, скажи другой адрес

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Марк (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

А ты когда едешь и на каком рейсе, мож встретимся в дороге поболтаем, я тоже еду на автобусе в Красноярск.

кстати, а почему именно к нам едете? в новосиб то ближе вроде, и рынок там больше а цены даже меньше (почему то). Просто интересно почему к нам, не подумайте ничего плохого-)

Автор: вася (---.divniy.ru)

скоро красноярский рынок догонит нск,

Автор: Марк (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Бульдог, я с тобой не поеду, у тебя ник какой-то опасный сильно :). А если серьезно, то пока еще не определился точно, сессию сдаю.
Jonik, очень много говорят про то, что в Н-ске почти все тачки битые (всмысле сильно битые), а продают их как в очень хорошем состоянии, а те которые реально хорошие можно определить по ценнику... Да и продавцы, говорят, у вас не такие борзые.

Автор: Марк (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата: 17-06-05 22:45

Jonik, очень много говорят про то, что в Н-ске почти все тачки битые (всмысле сильно битые), а продают их как в очень хорошем состоянии, а те которые реально хорошие можно определить по ценнику... Да и продавцы, говорят, у вас не такие борзые.

ну как знать, как знать. Я в феврале в Нске машину брал, правда не на рынке, а по объявлению. А на рынке - машина, например, 99года стоит как у нас 98года, почему так - не понятно. Помоему битых везде хватает, смотреть просто надо внимательно. Удачи.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Мне вот интересно, хонда SM-X у вас там есть и как по ним с выбором?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024