Михаил, я тоже тебя поздравляю с Днем Рождения , вчерашним :) Как всегда опоздал:) Чтоб голова

Ну наконец то! Поздравим Табачника с ДР! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Ну наконец то! Поздравим Табачника с ДР!
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Михаил, я тоже тебя поздравляю с Днем Рождения , вчерашним :))))
Как всегда опоздал:))
Чтоб голова сегодня некачалась , после вчерашнего вот:
http://foto.spbland.ru/data/media/11/1_13.jpg

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Samu (195.72.226.---)

А таперича похмеляцца :)))

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Эх, чудак я, чудак. Ведь мне давали телефон д.Миши, и ведь я же хотел ему позвонить и лично поздравить. Хотелось сказать огромное спасибо за добрые дела на форуме и вне его, но кроме кода Новосибирска ничего не нашел (3832), есть у меня номер его сотового +7913924 и т.д., но этот номер не распознает "интернейшнл дистанс". Я даже послал ему скромный подарочек, такой скромный, что даже неудобно об этом говорить и на почте сказали, что "кастом диклорейшн из нат риквайерд" (таможенная деклорация не обязательна), у меня сразу было предчувствие, что без деклорации посылка не дойдет, но все же молю бога, чтобы д.Миша получит этот кусочек вежливости с моего дома. Пьянка продолжается....

Автор: Stranger [Алдан, Якутия] (---.gascom.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Это. наверное, тот случай, когда не устаешь благодарить друзей за тёплые слова, поздравления и добрые пожелания! Все каналы связи вчера были у меня загружены на 101 %!)))

Я уже всплыл на перископную глубину, практически жив, прочел строчки тех, кого вчера не сумел уже и ... снова с вами!))

Спасибо, огромное ребята!

Интересно, кто кого поборол - Миша Табачник или Никита Кожемяка?

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Автор: Samu:
Где мы - там победа!)))))))))))))))))

На самом деле оставил до завтра, другое потреблял.
Завтра Виталя (Швит) приедет с семейством на шашлычок, с ним её и победим)))
А вот деликатесы морские явно имеют ярковыраженное антипохмельное действо)) (Осьминога потреблял с утра))))

Кстати, гребешок в горчичном соусе тоже не хило взбадривает. Естественно с водкой. Чуть-чуть. А шашлыки тоже из ананасов будут, как теперь модно у владивостокцев?

Автор: alex4691 [Оренбург] (---.ku.ru)

Михаил!
Мои искренние и горячие поздравления!!! Оставайся таким же добрым и отзывчивым, каковым ты сейчас и... есть. "Любовь форумовская", в смысле народная, видна по этой ветке!
Буду в ваших краях, обязательно не премину воспользоваться случаем, что бы встретиться "вживую".
А печень... печень она всё выдержит, она ж тебе (себе) не враг :)))
Удачи на дорогах и "легкого" похмелья!!!

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Прими и от меня горячие астраханские поздравления!
Здоровья, удачи!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024