Доберман (ка)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Доберман (ка)
Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)
Дата:   давно

http://foto.auto.vl.ru/1499/

Re: Доберман (ка)

Нда.. собственно поторопился отослать. После приятного вечера, попив пивка, решил зарегится на форуме, сменить свой ник ММВ на чот такое, на чо не знал, в нетрезвую голову пришел вот такой, каким я пользуюсь.. не помню сколько...года три. А вот Линдуха моя- злодейка, как сын начал делать первые шаги- начал дергать ее за уши. Естественно собачка начала серьезно рычать и скалить зубы. Т.к. справится с ней мог только я, а я всегда на работе...пришлось сдаться на уговоры жены, да и самому подумав немного, мало и че бывает... отдал.((( Отдавал три раза.. первый раз отдал, забрал через три месяца, совсем не у тех кому отдал, нашел ночью, у какого то алкаголика....потом девченке отдал...но забрал через три дня, т.к. понял, девченке она нужна была только для понтов. Но потом вот, позвонил парняга и отдал я свою Линдуху в хорошие руки. Фотка сделана спустя два года, встетил, обнял эту черную акулу, торпеду, просто, cyчару))) все хорошо, нынешний хозяин ее любит, работает машинистом.. поезд с их номером прозвали "Поезд оборотней" за то, что она любит в открытое окно смотреть, сидя на месте машиниста))) ..побывала в Архангельске.. (в командировке со своим теперяшним хозяином)...вот, рад за свою собачку, делюсь радостью.
Кстати, как я ее учил так и ходит.. бывает станет со мной на задние лапы и так мы вдвоем идем.. прохожие балдеют... почти до плечь мне доставала...

Спасибо за внимание, кто прочитал...

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Судя по выражению мордочки умная, хорошая собака! смотрится классно да и злодеев отпугивает

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

))) у меня отпугивала гостей..хотя, в общем то...когда приехала сестра, жена в тот же день легла в роддом, а мне на работу надо было. Сказал Сестре- что хочешь, то и делай, но с собакой остаешься одна. Через год систруха приехала, Линдуха ее в окно узнала и обрадывалась.. Но чужих укусить, как за здрасте..и дом охраняла дом как положено. Еще ветеринара любила знакомого, работающего на мясокомбинате..от него по ходу всегда калбасой и фаршем несло...

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Гостей... это прикольно ...))))
Да, собаки самые преданные существа на нашей грешной земле.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

а смотрит-то как добро :))

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

у меня есть опыт маленького ребёнка и взрослой собаки в доме и всё было отлично!

Разговаривал с кинологами, собаки как люди..холерики, сандвиники..у каждой свой характер в общем...я тоже знаю такой опыт, это все так... но, есть и печальный опыт, наслышан... Главно, Ванька растет, Линдуха моя в надежных руках...в общем у всех все хорошо, чего и все на форуме желаю. А ник остался у меня))) Правда редко стал заходить в форум, но..захожу.

Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)

Просто красавица! У нас такой же. По характеру - холерик, но всех любит. Всем гостям страшно радуется. Не любит только кошек:-)) Один раз мы его отдали хорошим людям. Отдали, потому что решили, что такой собаке лучше будет жить не в городской квартире. Домой просто не хотелось идти. К счастью, через 2 недели нам позвонили и сказали, что наша собачка разогнала всех хозяйких кошек, корову загнала на какую-то скалу (ее оттуда вся деревня снимала). Но самым большим его проступком было то, что он разбил 6 литровую бутылку самогона:-)) Этого хозяин уже не смог вынести! Так наша собака оказалась опять с нами! Правда, нам пришлось еще заплатить за нанесенный ущерб:-))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024