Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Нда.. собственно поторопился отослать. После приятного вечера, попив пивка, решил зарегится на форуме, сменить свой ник ММВ на чот такое, на чо не знал, в нетрезвую голову пришел вот такой, каким я пользуюсь.. не помню сколько...года три. А вот Линдуха моя- злодейка, как сын начал делать первые шаги- начал дергать ее за уши. Естественно собачка начала серьезно рычать и скалить зубы. Т.к. справится с ней мог только я, а я всегда на работе...пришлось сдаться на уговоры жены, да и самому подумав немного, мало и че бывает... отдал.((( Отдавал три раза.. первый раз отдал, забрал через три месяца, совсем не у тех кому отдал, нашел ночью, у какого то алкаголика....потом девченке отдал...но забрал через три дня, т.к. понял, девченке она нужна была только для понтов. Но потом вот, позвонил парняга и отдал я свою Линдуху в хорошие руки. Фотка сделана спустя два года, встетил, обнял эту черную акулу, торпеду, просто, cyчару))) все хорошо, нынешний хозяин ее любит, работает машинистом.. поезд с их номером прозвали "Поезд оборотней" за то, что она любит в открытое окно смотреть, сидя на месте машиниста))) ..побывала в Архангельске.. (в командировке со своим теперяшним хозяином)...вот, рад за свою собачку, делюсь радостью.
Кстати, как я ее учил так и ходит.. бывает станет со мной на задние лапы и так мы вдвоем идем.. прохожие балдеют... почти до плечь мне доставала...
Спасибо за внимание, кто прочитал...
| |