ТАЙВАНЬские фары???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТАЙВАНЬские фары???
Автор: Michasy (212.164.254.---)
Дата:   давно

Доброе время суток всем автолюбителям!!!
В воскресенье разбил фару и поворотник (у меня калдина '93) и вот знакомые посаветовали, мол поставь ТАЙВАНЬскую фару и не грей голову... но меня терзают сомнения, сколько продержатся эта фара и воооообще... в недоумении:(
Подскажите, кто что знает про ТАЙВАНЬские фары...
Заранее огромное спасибо!!!

Re: ТАЙВАНЬские фары???
Автор: mpv (---.kuzbass.net)

У меня на короне стоят (вроде тайваньские) стекло. Пока устраивает полностью, а главное есть нормальный свет(дальний)

Автор: Michasy (212.164.254.---)

А как насчет ближнего света???
Я и слыхал, что дальний у них хорош, а вот ближний ...

Автор: FenomAn (194.84.91.---)

Я тут тоже искал фару на корону. Посмотреть на ТАЙВАНЬСКИЕ и меня сразу пропало желание их брать. Даже внешний вид отпугнул... Решайте сами.

Автор: Serj73  (---.prim.dsv.ru)

Видно ТАЙВАНЬСКИЕ тоже разные бывают...

Сам ставил себе такие на корсу.
Минусов не нашел - встали как родные.
Из плючсов: стекла качественные, без посторонних оттенков, покрытие внутри отличное, без каверн и др. И главное - светят направо - как у леворуких. И дальний и ближний свет вполне нормальный - вот только отрегулировать нужно хорошо.
Стояли три года - ничего не испортилось и не выгорело. Появилось два крохотных скола на стекле от камней, но трещин или др. проблем небыло. Так и продал.
Лично мне очень понравилось - особенно европейский свет - просто песьня.

Единственно, что нужно менять сразу пару, ибо светят они по-европейски. Но цена вполне позволяет.

Зато, говорят, иногда по крепежным отверстиям бывают несросты. У меня все было нормально.

В общем, самому смотреть нужно - если все совпадает и выглядит хорошо - можно брать.

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Брал "DEPO", и ничего. Конечно пластик корпуса может и подешевше японского, но на красоту это не влияет (его же не видно). Зато "евросвет".

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Lnik (---.itc-sib.ru)

У всех дубликатов есть одна проблема : при ремонте железа кузовщики подгоняют зазоры по оптике.
Если делали по дубликату, потом поставить родные бывает затруднительно...

Автор: Sizik (212.248.20.---)

Я поставил Карину 2 правую фару и габарит тайваньскую за 1050 руб. Встала как родная и горит достаточно хорошо. А вот родная левая за 15 лет потускнела. Если собираешься на своем авто ездить еще 10-15 лет, то ставь родную, а если год-два, то мне кажется можно поставить и Тайвань.

Автор: стт (---.bass8.sinor.ru)

Поставил на корону 190 "корею" вроде ничего страшного, слева по кузоыу у поворотника маленькая несрастуха, определяется только при детальном рассмотрении.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024