Автор: Евгений Сергеевич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ребета, может этот вопрос уже здесь поднимался, но я совсем недавно получил права и приобрел автомобиль.
Такая история: сегодня, 16.06.2005, в час ночи двигаясь с б. Шамора в город, меня остановили менты (КПП б. Лазурное), для проверки документов. Полис ОСАГО, случайно, я оставил дома, наклейки, техосмотр, его без ОСАГО не пройдешь - все есть. Однако, на меня составили протокол, изъяли машину на арестплощадку, слезные мольбы по поводу того, что едет курьер 050 с полисом и отмените эвакуатор успеха не принесли, меня технично послали на х... Правда сообщили что мне необходимо прямо сейчас ехать в дежурку ГИБДД и предъявлять там полис, после чего получать разрешение. Пришел эвакуатор, ребята довезли меня до Тихой, по дороге костеря ментов позорных так и этак. Приехав незамедлительно на Фонтанную в ГИБДД, меня ждало разочарование. Майор-старший дежурный, послал меня на х.. уже не технично, а конкретно, по хамски, дескать жди до 9 утра. Приехав в 9, я еще ждал минут 40 пока все попили кофе, только после этого я получил писульку и с ней отправился на штрафплощадку. В результате поездки на шашлыки я обезжирился на 3000 рублей и не спал всю ночь. Подскажите, имею ли я право в данной ситуации подать в суд, ведь эти черти знали что он у меня есть, а просто в...лись и е...ли мозги.
| |