Как показывает практика количество уродов на дороге с течением времени нисколько не уменьшается.

НОВОСИБИРСК: Жуткая Авария. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: НОВОСИБИРСК: Жуткая Авария.
Автор: Лао (81.1.195.---)
Дата:   давно

Как показывает практика количество уродов на дороге с течением времени нисколько не уменьшается. Старые оотмирают- зато рождаются и получают права новые. Бороться с идиотами на дорогах бесполезно, им надо утупать дорогу. ИМХО.

Автор: Basa (---.149.sinor.ru)

всера был на ДТП недалеко от Ордынки ужас конечно дама на тойоте по моему вылетела на встречку..там была 7-ка, семья возвращалась домой, мать в больнице переломы ушибы, сын более мнее, отец погиб.
первое и единственное что сделала эта дама просто начала в стронке общаться по телефону!! и все!! а в кювете погибали люди, спасибо проежавшим мимо, что остановились и показали первую помощь

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Это называется шок...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Да вообще хрен пойми че тварят...........
я в тот четверг в Барнаул ездил. Туда нормально доехал.
А еду обратно подьезжаю к тальменки и какой-то олень на ЕДэхе вылетает на встречную и летит прямо мне в лоб. Я смотрю и вижу что эта скатина ни обратно воткнуться не может ни обогнать того иза кого выскачил. Ну и пришлось мне на скорости 120 на обочину выруливать, как не слетел с трассы до сих пор удивляюсь.........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Дауны они просто, хорошо если сами умертвляются, а если еще параочку за собой утянут. У меня по молодости тоже такие глюки были, но бог миловал, теперь видимо мозгами оброс. Совсем не понимаю зачем по городу больше 80 ехать при хорошей видимости, а по трассе 120 помоему самое зашибись, да и то если никого по встречной нет, и сам здоровее и машина целее.
Я работаю с парнем котрый из чечни вернулся, он вобще не лихачит и не понимает зачем это надо, просто человек многе видел, в отличии от бакланов которые выросли на компьютерных играх и амовских боевиках, и до 25 лет думают что у них несколько жизней в запасе и типа они супергерои которых ни пуля не берет ни @!#$юль здоровый.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

2 Vitaliy
сделай своей хонде подарок за это. Без шуток ,был бы на тазе - щас был бы в ментале.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

ЗЫ а народ действительно с ума посходил - ул Большевистская , в любое время суток - левый ряд- старпёры да тазы- 50-60 км\ч ,2-ой ряд - грузовики , Пазы - 60-70 км\ч , а первый ряд - пустой , но перемещаться там втройне опасно ( пешеходы , раздолбаи -парковщики , супер GT -маршрутки прорывающиеся к остановкам ).
Вопрос - где ехать хотя бы 80 , никого не расталкивая и не совершая лишних манёвров?
зы 2 разметку кстати у нас в городе начали делать через 3 (!!!) месяца как сошёл снег, ямочный ремонт - тока начинают, светофоры -заросли зеленью и пылью, ДАИ - в кустах , как за прилавком. Мля - они даже сигналы регулировщика сами не знают ( сейчас нет светофора Гоголя-Красный ). Сдача на права - тока по звонку или по предоплате от всей автошколы.
Так что отморозь на дорогах - просто очередная проекция нашего с вами сообщества.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024