Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)
Дата: давно
Дело конечно хреновое! но вот несколько примеров из практики или чтобы я сделал еслибы оказался в такой ситуации:
1. Мой знакомый после угона машины каждые выходные ходил на базар и искал свою машину или хотябы чтони будь от нее, представь себе через пол года нашел кузов, конечно она была перекрашена и все такое но всеже этих мутантов взяли и посадили. Тоже можно поручить знакомым в соседних больших городах.
2. можно перетереть с бандюгами если есть выход т надежная связь если нет несуйся.
3. Прокатись по разборкам на всякий случай (обычно такие машины на запчасти не угоняют). Тутвот, что можно предпринять договорись с пацанвой которые крутятся возле таких разборок онисмогут что нибудь сообщить.
4. Золотое правило в любом даже самом темном деле есть человек который что либо видел, что либо знает. Сам убедился! попробуй следующее приедь на то место где угнали машину, осмотрись, определи людей которые постоянно могут наблюдать. смотреть за этим местом покрутись поговори с прохожими выясни может конибудь чтото видел, это может занять от нескольких часов до нескольких недель, на практике мой знакомый на одном месте выяснил, что угон машины видел один мужик его приметы описал продавец одного из ларьков, но она не знала ни его имя ни фамилию ничего, просто знала в лицо, так вот это мужика ждали неделю, представь себе нашли!
конечно это очень трудозатратный метод но он дает результаты.
Также прогуляйся по ближайшей округе позаглядывай во дворы в гаражи, поспрашивай может конибудь чтонибудь видел.
5. Если есть менты знакомые то поговори с ними с глазу на глаз, многое могут расказать, но не всем, тут все зависит от тебя.
Короче говоря ИЩИ удачи тебе! на будующе страхуй машину, дешевле будет!
vvv
| |