гы, говори почему обязательно к женщине? %) из заграничного - миллер нравится а из нашего трудно

Офф - а кто какое пиво потребляет ? ;))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Безалкогольное
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

гы, говори "почему обязательно к женщине?" %)

из заграничного - миллер нравится

а из нашего трудно сказать однозначно, имеет тенденцию всё наше пиво быть вкусным только в первых партиях - а потом похоже из одной бочки льют.

з.ы. "невское" когда-то было вкусным.

Re: Офф - а кто какое пиво потребляет ? ;)))
Автор: Gek (---.baikal.ru)

Ну вы все и буржуи в натуре!

"Проще нада быть"!!!
(с) Один знакомый, владелец сети магазинов запчастей - на мой вопрос, почему он продал Форда и Вольво 800 серии и пересел на Калдинку '99

Берите пример: перепробовал почти всё, что тут упоминается и вот уже 2 года предпочитаю или тёмное некреплёное "Балтика 4" (для скуса) или светленький креплёненький (БУГА-ГА!) Амстердам-Навигатор (для кайфу).

Re: Безалкогольное
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Я когда пиво пил раньше, предпочитал местное "Фон Вакано" - светлое, горькое, 4.8%, аналогов по вкусу не нашел.

Что касаемо ответа - еще в детстве у меня был надувной рак :-)

Автор: Я.------ (---.Moscow.dial.rol.ru)

ЭФЕС

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Никакого сейчас уже непью, надоело. Даже безалкогольное последний раз полгода назад полбутылки нулевой Балтики.
Раньше пил очень много лет десять каждый день по многу литров. Любимые сорта это чешские разливные из небольших ресторанчиков Праги, в Брно уже другой вкус. Гамбринус, Старопрамен, Велкикопоповский козел. Если покайфовать то Гиннес темный или красный Кил Кенни, но это в барах на розлив. А так в быту до 1998 года в основном Хейникен и Корону почти каждый день или то или другое, Хольстен реже. После кризиса Бочкарева светлого - это как раз к датским сортам пива близок. И изредка Балтику тройку. То есть то пиво где рецептура имеет европейские корни. Ну и еще Очаково в больших баллонах, что бы с тарой не таскаться. А пиво то само так себе.
А потом пришло время и пропало желание такой жизни, которая пролетает под парами алкоголя как международный экспресс. Пить бросил, с картами завязал, любовницу оставил. Посмотрел на жену другими глазами, пригляделся умная, верная, красивая, образованная, мать детей моих. И полюбил ее опять сильно и родилась у нас третья дочка. И обнаружил я кучу проблем в бизнесе своем и массу новых гораздо интересных увлечений. Проблемы исправил, а увлечения развиваю.
Вобщем это все про пиво.

Re: Живут же люди ;-)
Автор: gustav (---.dip.t-dialin.net)

Что самое удивительное, все эти сорта,равны по цене с вашим российским пивом,которое я имел возможность в августе месяце испробовать ,жалко становится российского мужика.......так сказать ..предметы первой необходимости ,неимеверно подорожали(имеется в виду водка ,пиво,прохладительные напитки),а качество не всегда соответствует цене.
PIF-правильно поступил,лучше уж не пить......чем дармоедов кормить.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.primorye.ru)

При наличии такового и при наличии средств на таковое - Гиннесс... Это из темных, из остального- пшеничное, нефильтрованное... А вообще - на безрыбье и будвайзер пиво :)))

Калужский Холстен
Автор: Серж на висте  (81.2.2.---)

тёёмный ;) фестивальный - тоже гууд ;););)

БАРНАУЛЬСКОЕ...
Автор: vital  (212.94.125.---)

1

Местное (+)
Автор: Стриж [Стрежевой, Томской обл.] (---.tomsk.ru)

Баварское
Баварское нефильтрованное
Снежный барс
Бурый медведь

Все производства Стрежевского пивзавода (немецкое оборудование)

Camry SV35, 92г, 4WD
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024