Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата: давно
По дороге в Томск я ждал звонков, но тишина. Приехав и решив некоторые производственные вопросы, сидел и скучал в машине под бодрящие песни Шнура (Ленинград). В это время на мой телефон поступает нечто под кодовым названием SMS от Smita с очень интересным словом САУНА, так как у меня слабое сердце, я не смог отказаться от этого предложения.
И вот в 18-45 я с пакетом пива и разных вкусностей стою возле Дворца Спорта. Smita я увидел издалека он махал мне рукой свободной от такого же пакета как и у меня.
Процесс согревания костей и уничтожения пива прошел в теплой (местами даже горячей) дружественной атмосфере коллектив там попался вполне дружный и интересный для общения. Пристствовало еще несколько форумчан ники которых я к сожалению не запомнил. После окончания сауны душа пела и просила продолжения банкета. Он конечно продолжился с шашлыками и водкой, после одной бутылочки взяли вторую и шашлычок из стерляди. Времени окончания банкета я не запомнил. Ночь провел в машине, но весело, только на утро испытывалась нехватка сна, но я стоически перенёс все тяготы работы и вчера в 23-30 открывал долгожданную бутылочку пива на своей стоянке.
Большое спасибо Олегу за душевный прием и предложение поменять сидения Субарика на диван в его квартире. Ребята ездите в Томск по средам там хорошо.
| |