Ежели всёш таки пересечёмси - обьязательно!

!!! Перец в Москве!!! В воскресенье (19 июня) можно встретиться. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: !!! Перец в Москве!!! В воскресенье (19 июня) можно встретиться.
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Ежели всёш таки пересечёмси - обьязательно!!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

2ФРАНЦУЗ:
Сергей! Дата всё равно изменится, да хоть мы дерись... ;-)
А если всерьёз, то вот с Перцем разберёмся (он мне так и не позвонил сегодня, наверно стесняется) и будем прорабатывать очередную встречу Клуба АЯ на природе.., ну чтобы с шашлыками...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (212.45.28.---)

НП

С шашлЫками, это гут............. :)))

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата: 18-06-05 02:51

А пиво? Пиво будет? Хочу много Пиво в бутылках, пиво в банках, пиво в бочонках, светлое но не темное... И девчонок, девчонок побольше А???
-----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Рома!
Поверь на слово - пиво победит девчонок!!!
Пиво хочется даже тогда, когда девчонки уже не так сильно ;-)) Кже-кже...

Сначала я победю девчонок, потом пиво победит меня, но надо с чего то начать. Палыч! Представляешь, эта коза мне, 14 июня, в мой день варенья грит "я не готова к серьезным отношениям. И грит, что я слишком много работаю. Подарочек, мля! Я на форуме конечно обсуждать не стал, как некоторые, но, мля, обидно! И время то как подобрала, овца!
---------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Moscow

Рома!
Для любви нужна праздность!
Это кто-то из мудрых сказал, а я как дурак прочитал и проверяю всю жизнь, а ведь и правда, блин.., только кто же работать будет - на это ответа нет.
Я немного опоздал, да и не знал тебя вовсе, когда ты тему впервые поднял несколько месяцев тому назад.., у меня племяшка на выданье... симпатичная и хозяйка на все 100% ...

Во! Хорошего человека как и хорошую работу можно найти только через друзей, сколько раз в этом убеждался. Палыч, о она правого руля не боится?, а то знаю некоторых...
--------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Moscow

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Вот Витя дает - недавно в Перми разговаривали а он взял и свалил,
помню говорил он мне про мероприятие (у него оно давно запланировано).
Спросите у него про фильтр салонный - он его перед поездкой
поставил - интересен результат - на трассе ведь много пыли.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

2 КС:
А как его спросить, если он пропал... договорились, что позвонит в 15-30 (поезд с моими отправился в 15-46 и я был свободен, как и обещал, для оказания посильной помощи).
По номеру с которого он звонил мне, я не смог дозвониться, прождал до шести вечера и поехал домой. Хреново им прийдётся если в этот проливной дождь попадут...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024