развал задних колес!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 развал задних колес!!!
Автор: KLN [Новосибирск] (---.center-f1.ru)
Дата:   давно

mazda Familia S-Wagon кузов BJ-5W

задние колеса стоят не совсем вертикально... есть развал небольшой..
причем у левого больше....
насколько я знаю развал на этой моделе не регулируется... может кто знает где причину искать...что делать!!!!!

Re: развал задних колес!!!
Автор: leha_carib (---.dialup.primorye.ru)

Когда деладал схождение.... мастеровые сказали, что развал тоже не в норме, говорят это из-за просевших пружин стоек. Можешь поменять, я лично не заморачиваюсь.

Автор: KLN [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

так она ж резину жрет... внутренний край

Автор: Buh  (---.nordnet.ru)

Внутрений край резины жрёт - это схождение! у тебя это колесо внутрь смотрит на пару градусов видимо.
У меня, панимаешь, такая же фигня, вот тока развал не регулируется, и приходится с этим мирится... нефик было сальто через бордюр крутить :(
В общем ищи нормальных мастеров с нормальным стендом, а предыдущих посылайнах.

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)

Мне на одной стенде (случайно заехал, на проверенном занято было) говорили, что не регулируется.
На другом (проверенном) сказали, что на Маздах все регулируется , причем установить стойки так, чтобы развал был похож на настоящий без стенда нереально. Типа стойки можно поворачивать и при этом и развал и схождение и кастер меняются. Вот так вот...

Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)

Кстати, на убитых стойках задних у меня тоже колеса завалены были. Причем стойки были убиты очень хорошо (одна полностью в хлам, другая просто убита). При езде вдвоем раскачки машины не чувствовалось! Я аж офигел, когда их поменяли и отдали старые. На короне все бы уже блевали при таком состоянии стоек. ;)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024