Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)
Дата: давно
Спасибо за нравоучения. А я недавно видел, правда на Ио руссифицированную навигашку, мужик сказал что во Владике диск покупал, пробовали переписать ни хрена не получилось, какая -то там закавырка есть. Буду оригинал во Владике искать.
Теперь о том как устанавливали ДВДишку: мы ее вместе со знакомым мудрили. Вставил я ее в нижний пенал,который крышечкой закрывается,питание подсоединили на прикуриватель, затем взяли кабель AV,TV такой красненький и желтенький и соединили ДВДишку с ТВ тюнером(там входы есть). На режиме TV, на дисплее методом тыка нашли такую функцию как VTR вот на ней ДВДишка и показывает-это что-то типа AV в обычных телевизорах. До этого мой корефан пол дня курочил тюнер все думал как же он эту функцию включает, оказалось все проще в дисплее эта функция есть, там где настраиваются каналы на ТВ. И сейчас у меня дисплей работает как обычно- можно включать комп, все функции показывают как и прежде, а когда надо включить ДВД нажимаешь кнопку ТВ, если там включен режим ТВ то выбираешь VTR и наоборот. Хочешь посмотреть температуру за бортом или расход топлива то нажимаешь на квадратную левую кнопку и все.
Кстати ДВДишка работает и как СИДюшник, но только в той же функции VTR и на экране в это время высвечивается вся информация по диску(кто поет,какая песня, под каким номером, какова продолжительность)очень удобно, так как прокручивая СД через родной комп ты кроме красивой картинки крутящегося диска больше ничего не видишь.
Вот вроде бы сумбурно, но все описал.
С уважением,ЛИК
| |