Автор: SVT [Белгород] (62.33.238.---)
Дата: давно
Доброго всем времени суток! :-))
я вот о чем хочу сказать - реальные встречи форумчан уже давно стали доброй традицией. Причем происходят они не только между людьми живущими в одном городе - это уже как само-собой разумеещееся, как говорится: "Сам Бог велел!" они становятся междугородними и международными - и это ПРАВИЛЬНО!!! :-)))))) За всем этим, с большим интересом наблюдаеют многие из нас - читая отчеты и рассматривая фотографии.
Я "захожу" на этот форум не так давно и не так часто, и мало кто меня знает, но мне тут нравится. Много интересных, умных, веселых, чудных, заводных, и просто ХОРОШИХ людей!!! С некоторыми я уже встречалась в реале, и хочу дальше развивать данную традицию :-)))))
К чему все это!?! Скоро отпуск и я собираюсь ехать на Урал, в частности в г. Челябинск, в гости к своему двоюродному брату. Программу будет предлагать он. Надеюсь увидеть красоты этого богатого края - леса, озера - говорят, они там обалденные?!?! :-))) Ну, и по возможности, с огромным интересом встериталсь бы с местными форумчанами, если таковые найдутся и изъявят желание!?!?!
| |