да, попробуй перустановить, но не поддавайса на уговоры винды поискать в своей базе или винте

Звуковая карта - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Звуковая карта
Автор: марсианин [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

да, попробуй перустановить, но не поддавайса на уговоры винды поискать в своей базе или винте (всмысле, чтобы винда не поставила стандартные) ткни винду мордой в CD с дровами или на то место на винте где лежит копия дров с CD к карте

------------------------------------------------
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?
- Заметьте, не я это предложил !
к-ф "Покровские Ворота"
T-Vista, 3S-FE, SV-32

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

ну тогда хочу посоветовать звук Creative Audigy2 ZS SB0350 - цена/качество...ИМХО

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Марсианин и Болевар, спасибо за советы. Я выхожу из форума, завтра напишу что к чему.
Счастливо!

Автор: марсианин [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а спать пойду, почти 02-00, а то завтра (ой, сегодня) на шашлыки ехать - ляпота ;)))))))

------------------------------------------------
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?
- Заметьте, не я это предложил !
к-ф "Покровские Ворота"
T-Vista, 3S-FE, SV-32

Автор: Van Diesel2 (---.kbit.ru)

Я свою звуковую брал за 100 баксов. Правда она существенно подешевела спустя 2 года - но себя оправдывала и оправдывает полность. Aureon TerraTec Sky. Играет музыку супер и фильмовые звуки на зависть всем стационарным ДВД проигрывателям. К слову аккустика свен (730 комплект, по-моему с 80 ватным сабом) с ав-ресивером Пионер 712. Все до кучи переваливает за штуку баксов. Но и звук соответствующий. Кто побывал у меня дома все говорят - тебе к такой акустике плазменной панели нехватает. Вот только соседи неоценивают по достоинству, точнее одна соседка - сука, @!#$а конская... Приходит как-то раз в 19.00 31 декабря и говорит - я хочу ночной огонек посмотреть а нифига не слышу - только бумц-бумц. Лално - ничего страшного, пришлось звук с 60% выкрутить на 40% и отключиь саб. Но больше всего меня бесит что эта тварь тестю моему звонит периодически - обсуждают мои музыкальные вкусы (квартира тестя). Какое право эта сволочь имеет вмешиваца в чью то личную жизнь?! Практически никогда не включаю музыку после 11.00 а если и включаю то на минимум. Однако это ее ниипёт у нее в 10 сон начинается - а я часто в это время только домой возвращаюсь, а по вечерам люблю филмец какой-нибудь на сон посмотреть. Поэтому довольно часто в 9.40, 9-50 раздаюца предупредительные звонки. Вот так и живем мля...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

ВанДизел2 - так у тебя я понял домашний кинотеатр с акустикой? А у меня-то к компу акустика куплена)))

Да все уже нормально)))
Марсианин, спасибо за подсказку!!! Дрова установил с диска этой карты, а не стандартные дрова с Виндоуса и все встало на место. Вчера все на моем этаже просто охевали, когда еще саб врубил и сразу понял, что Креатив (карта) рулит))))

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2марсианин [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
вопрос не про активные колонки, а про АКТИВНЫЙ МОДУЛЬ КОЛОНОК.
почувствуй разницу:)
ты взялся отвечать, так будь добр - ответь точно.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Была подобная хрень когда к своим маленьким комповским колоночкам напрямую (разобрав их) подключил мощный уселок на 300Вт с колонками на столько же. Звук пропал совсем. Думал карту кончил, расстроился. Потом подумал и на всякий пожарный форматнул системный диск и переустановил винды. Всё заработало. Попробуй...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

To Diamante007
Неа - не домашний кинотеатр а качественная аккустика подключенная к качественной звуковой карте. Правда мой АV-ресивер может принимать звук и видео от 6 устройств (двд, в-магнитофон, тв-тюнер, комп и прочее) но на практике он служит у меня как простой усилок т.к. подключена только звуковая карта и видео-выход с видео-карты. Вот такие пирогИ...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024