Даааа. Обгадился мишлин по полной. А Вы поставите на свою машину шины мишлин? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!

Формула-1 Инди - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Формула-1 Инди
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Даааа.... Обгадился "мишлин" по полной.... А Вы поставите на свою машину шины "мишлин"? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!!! :-)))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

именно феррари оказались главными к-о-злами!

мишлен - да, лоханулись! но признали свою ошибку и сделали все, что могли.
ФИА не согласилось:
- на замену резины всем гонщикам (это могли сделать и все мишленовцы и все бриджисты)
- на изменение конфигурации единственной шиканы
Заявили, чтоб мишленовцы в том месте в гонке медленно ехали... и это на фоне их вечной якобы "борьбы за безопасность пилотов". ну не уроды ли?

Все пилоты решили послать фиа наххх и пробойкотировать гонку, в т.ч. и Джордан с Минарди... единственной командой, кто был против - Феррари.
Но после прогревочного круга всплыл еще один парнокопытный рогатый ушлепок - Эдди, который свои машины не закатил в боксы, а выставил на старт... Пол Стоддарт из-за этого также выставил свои Минарди на гонку.
А лучше бы пусть эти красно-анусовые погонялись между собой...вот посмешище было бы... хотя и так все вышло курам на смех.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Блин, ну что вы рассуждаете про "ушлёпков", как дети малые. Феррари после введения одного комплекта резины продувают по полной. К тому же один комплект действительно влияет на безопасность и зрелищность в худшую сторону.
А тут такой случай!
К тому же не забывайте, что Ф1 - это очень большие деньги.
Если бы команды Бриджстоуна отказались - пришлось бы платить неустойку. Ладно Феррари, а как быть Минарди?!! Вы, что ли скинетесь и поможете?
А скандалы, как и везде в шоу-бизнесе - только подогревают интерес к этому шоу.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

есть некоторые понятия о чести и порядочности, которые для Шумахера, Тодда и Эдди Джордана - пустой звук. Это они подтверждают многократно.

большие деньги - да! но вряд ли подобным фарсом принявшие участие в гонке команды приобрели что-то... гораздо больше потеряли, т.к. основные их заработки - это спонсоры, а спонсоры клюют на те вещи, о которых сложилось положительное мнение общественности.

про подогрев интереса... глупость! как раз в Штатах Ф1 не в чести и ее никак не могут туда толком пропихнуть, а с подобной лажей это стало вообще невозможно в течение ближайших 3х-5ти лет как минимум. т.е. тут на лицо огромнейший откат в плане популяризации ф1 в сев.америке. дай бог, чтобы ГП США вообще осталось в календаре следующего года.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Большинство покупателей продукции, реклама которой размещена на том же Джордане или не заметят или скоро забудут про эту гонку. А Джордан на подиуме или Минарди на 5 и 6 месте - об этом спонсоры напомнят своим покупателям неоднократно.
К тому же шинники Бриджа раскатают "опасность и ненадёжность" Мишлена на 150% - будь уверен.
Основной потребитель Феррари, я думаю, это как раз США. Так что и здесь с точки зрения маркетинга - всё отлично для Феррари.
А порядочность... вспомни Маркса - "обеспечте капиталу 300% прибыли и нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, даже под страхом виселицы". Грустно, но так и есть.

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Я тоже ждал этот этап, т.к. гонка в Инди благодаря конфигурации трассы обещала быть интересной.
Но когда включил телевизор долго не мог понять куда делось 14 машин? ( не успел на начало).

Но тем не менее обвинять Феррари и уж тем более Джордан с Минарди это не правильно.

Да ФИА наверное следовало поставить шикану в 13 повороте, но всё равно смалодушничали Команды которые отказались от участия.

Даже не смотря на отсутствие машин на трассе были острые моменты :))), особенно когда Шумахер на выезде из Пит-стопа чуть не выбил с трассы Бариккело!!

А как вам проекты изменений в Регламент 2008, возврат к механической КПП, с "обязательной педалью сцепления"?
Фот здесь FIA перегибает на мой взгляд, а точнее тормозит прогресс.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: eai (80.73.69.---)

big stone пишет: "Но после прогревочного круга всплыл еще один парнокопытный рогатый ушлепок - Эдди, который свои машины не закатил в боксы, а выставил на старт... "

Да не Эдди, он давно уже не владелец и даже на этапы уже не ездит. При чем тут Эдди Джордан. Он наоборот человек преданный интересам формулы-1. Уроженец россии шнайдер в лице директора коллеса - вот кто рогатый ушлепок, если уж на то пошло.

Я только сегодня смог посмотреть "гонку" в записи. Очень неприятное зрелище. И ведь серьезные все люди и не могли между собой нормально договориться. Ладно бы если бы это все происходило в россии :-) тогда такой цирк был бы объясним.
В принципе это вина многих: и мишлен (раз у них такие покрышки), и фиа (тут без комментариев), и феррари (может хватит им вые?!%ваться и ставить другим палки в колеса, они могли бы поддержать решение остальных девяти команд).
Но пострадали все мы с вами зрители - увидели херню вместо гонки.
Конечно этого не произойдет, но лучше было бы чтобы эти очки "заработанные" тремя командами не пошли в зачет чемпионата. А то шумахер разом догнал райконена в личном зачете. Хотя конечно шумахеру это все равно не поможет выиграть чемпионат, т.к. макларен и рено сильнее феррари. Этот этап нельзя воспринимать всерьез.

Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)

Да блин, прикинте как мне было обидно, поставил себе будильник на 4 утра, чтоб гонку позырить, а там такой отстой из 6 машин, капец!

Автор: Ст (195.112.234.---)

А Шумахер, интересно на подиуме сильно прыгал, а то я не смотрел и еще интересно у него гонорары за рекламу упадут после этой гонки?

Автор: Frigate_from_work (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

каменты - аццтой (в бОльшей части) ;)

В основном желчь, яд, злоба и зависть...

Я абсолютно индеферентно отношусь к командам, хотя, симпатизировал Бенеттону, когда тот "жил". На нынешнем этапе ни одна из команд особо не вдохновляет, хотя, симпатична Тойота... Но, имхо, тойота собранная в Германии руками немцев - это уже несколько не то ;))

Некоторую симпатию питаю к юному любителю холодного кофе и кривоногих девушек, ну да не об этом я :))

Вообще странно, как все разом практически неприкрыто посчитали в данной ситуации виновником.... Феррари!!! Это просто смешно и глупо!
Феррари оказалась виновной в том, что у Бриджстоун резина не разрушается в бэнкинге овала!!! Вы вдумайтесь в это!!

На фоне всего этого забавно, что к Мишлен особо притензий не озвучивалось! Все кто как мог пиарили Феррари за то, что они не подписали обращение команд к ФИА с просьбой реконструировать 13й поворот...

Странно... глупо и смешно... и, конечно, обидно за Формулу 1, за то, как с подачи Мишлена команды поставили под удар именно Формулу 1.

Я непредвзято подхожу к данному инциденту: фактически, Мишлен привезла в Индианаполис непригодную резину. Т.е. имеет место конструктивный брак болидов (т.к. шины являются конструктивным элементом гоночного болида) команд-партнеров Мишлен. И предложение перестраивать трассы под технические ньюансы болидов, на мой взгляд - нонсенс!!! По-моему, гоночная трасса - это отправная точка для команд и спортсменов, которые должны общими усилиями найти вариант наибыстрейшего прохождения. Мишлен сделал ошибку.

Давайте на чистоту, обсудим симметричный вариант: если бы Бриджстоун привез в Инди кривую резину и тем самым поставил под угрозу здоровье пилотов команд-партнеров. Феррари, Джордан и Минарди отказались бы участвовать в гонке, а клиенты Мишлен провели бы свою гонку (я Вас уверяю, провели бы = 100%). Кого тогда бы ВЫ, уважаемые горячие форумчане, стали обвинять? Макларен? Вилы? Рено??? Почему-то мне кажется, что ответ на поверхности - Феррари =))))

Опять же, забавно, смешно и глупо... К сожалению, что бы тут ни говорили, а по милости Мишлена наибольший ущерб понесла Формула 1, как спорт, как зрелище. И есть вероятность, что на Ф1 в США "забьют". Это действительно будет потеря для автоспорта.

Ну, подождем 29го июня... ФИА назовет "козла отпущения".
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024