Автор: Frigate_from_work (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: давно
каменты - аццтой (в бОльшей части) ;)
В основном желчь, яд, злоба и зависть...
Я абсолютно индеферентно отношусь к командам, хотя, симпатизировал Бенеттону, когда тот "жил". На нынешнем этапе ни одна из команд особо не вдохновляет, хотя, симпатична Тойота... Но, имхо, тойота собранная в Германии руками немцев - это уже несколько не то ;))
Некоторую симпатию питаю к юному любителю холодного кофе и кривоногих девушек, ну да не об этом я :))
Вообще странно, как все разом практически неприкрыто посчитали в данной ситуации виновником.... Феррари!!! Это просто смешно и глупо!
Феррари оказалась виновной в том, что у Бриджстоун резина не разрушается в бэнкинге овала!!! Вы вдумайтесь в это!!
На фоне всего этого забавно, что к Мишлен особо притензий не озвучивалось! Все кто как мог пиарили Феррари за то, что они не подписали обращение команд к ФИА с просьбой реконструировать 13й поворот...
Странно... глупо и смешно... и, конечно, обидно за Формулу 1, за то, как с подачи Мишлена команды поставили под удар именно Формулу 1.
Я непредвзято подхожу к данному инциденту: фактически, Мишлен привезла в Индианаполис непригодную резину. Т.е. имеет место конструктивный брак болидов (т.к. шины являются конструктивным элементом гоночного болида) команд-партнеров Мишлен. И предложение перестраивать трассы под технические ньюансы болидов, на мой взгляд - нонсенс!!! По-моему, гоночная трасса - это отправная точка для команд и спортсменов, которые должны общими усилиями найти вариант наибыстрейшего прохождения. Мишлен сделал ошибку.
Давайте на чистоту, обсудим симметричный вариант: если бы Бриджстоун привез в Инди кривую резину и тем самым поставил под угрозу здоровье пилотов команд-партнеров. Феррари, Джордан и Минарди отказались бы участвовать в гонке, а клиенты Мишлен провели бы свою гонку (я Вас уверяю, провели бы = 100%). Кого тогда бы ВЫ, уважаемые горячие форумчане, стали обвинять? Макларен? Вилы? Рено??? Почему-то мне кажется, что ответ на поверхности - Феррари =))))
Опять же, забавно, смешно и глупо... К сожалению, что бы тут ни говорили, а по милости Мишлена наибольший ущерб понесла Формула 1, как спорт, как зрелище. И есть вероятность, что на Ф1 в США "забьют". Это действительно будет потеря для автоспорта.
Ну, подождем 29го июня... ФИА назовет "козла отпущения".
| |