Автор: Alex298 (82.162.60.---)
Дата: давно
То, что названо резиновые цепи я использовал когда на карине преднеприводной ездил. Два комплекта сносил. Брал японские бу, потом японские новые. Потом подарил тестю, когда 4wd купил. Теперь пересел на передний привод снова (Vista SV40), поэтому к зиме обязательно куплю. Опыт только положительный. В сильный сенгопад без проблем заезжал на фуникулер с Суханова (владивостокцы знают). Вообще машина едет везде, главное на брюхо не сесть. Еще: на картинках и в статьях пишут, типа разложил на дороге, наехал и одел. Фиг там. Я всегда чтобы нормально одеть домкратил передок. Так надежнее и ровнее. Снимать - да, расстегнул, сдал назад и поднял с земли. Пакуется все в пластиковый чемодан и ездило со мной всегда в багажнике. Колеса не коцаются. Шумит прилично на асфальте и на льду. Скорость - до 60 нормально. Не любят эти штуки рельсы и асфальтовые выбоины с острыми краями. Я так один комплект порвал. Газанул в ямке, провернулись колеса и об кромку асфальта порвал.
ИМХО для Владика - самое то. Всю зиму на шиповке неохота, а на 3-4 снегопада за зиму обуться - в самый раз.
| |