Что-то я ниче не понял. Что коммерческого выувидели на сайте? Дизайна дорогого вроде нет. Фотки все

ОФФ: Русский рок, едрить его в дышло... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОФФ: Русский рок, едрить его в дышло...
Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)
Дата:   давно

Что-то я ниче не понял. Что коммерческого выувидели на сайте?
Дизайна дорогого вроде нет. Фотки все обычные, без гламура.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Конечно - Ария - коммерческий проект...особенно счас, а вы господа готовы дарить людям счастье бесплатно ???
в 95 году был на концерте в ДК ЗИЛ- задержка - 1,5 или 2 часа
после ездил в 2003 что ли в Лужники на концерт - начало - тютелька в тютельку -я окуел .....

так всегда будет - как только у группы появляется много поклонников - их диски раскупаются, приходит дядя и говорит - вы так нравитесь "М" людям!!!, я пришОл чтобы вы нравились "Н" людям, !!!! для этого надо стричь Бабосы со всего !!! со значков, с Шарфов, с футболок, с дисков,

надо .........вообщем становится "Коммерческим" проектом....

а король и шут не коммерческий проект ??? все некоммерческие проекты играют в подвалах, и надеются, что к ним придет такой дядя ...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Alexey-NSK (---.106.sinor.ru)

Раньше был ярым фанатом Кинчева. Сейчас он ездит на Ленд-Крузере по трассе Е-95 и песни его мне не интересны. В его произведениях слышны дорогая машина, дорогой коттедж и продвинутый мененджер. С удовольствием слушаю его старые вещи, написанные в наркотическом угаре, хотя сам отношусь к наркотикам категорически отрицательно, нынешние песенки про дождик и солнышко меня не вставляют. Хотя, очень рад за него, как за человека. Кобейн, например, выбраться из своего творчества живым не смог.

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Ой, кажется я шо то сломал...

ОФФ: Русский рок, едрить его в дышло...
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Пусть так. Просто в начале девяностых меня как-то не особо волновала судьба русского рока... В силу возраста :)

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

КиШ не лучше. А что касается некоммерческих коллективов... Мы играем для себя, для друзей, для прочих заинтересованных. И никуда не рвёмся. И не ждём никакого дядю. Чтож, если нас пригласят куда-нибудь выступать - да с радостью! Значит, народу это интересно. И даже если за это вдруг заплатят деньги - да ради Бога! И от этого мы не станем КК!

4 all! Коммерческим коллектив становится не тогда, когда он получает деньги за свою Музыку, а тогда, когда он начинает делать "музыку" ради денег...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Для тех, кто защищает псевдотворчество, ссылаясь на то, что кушать всем хочется и альтруистов тут нет:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1020116&t=1016405
Последний абзац (4 ALL)

Автор: ALEXANDE 6 (195.49.186.---)

СТАРТИК! Я тоже рос на Арии с зщакрытыми глазами, а открывв их понял, что АРИЯ никогда не занималась творчеством. Творчеством занитмались Айорн Мэйден. А ария занималась как-бы это, пообкаститей, ремэйками...

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Alexey-NSK ,К.Кинчев ездил на своей 2104 пока не крякнула,вот и пересел на крузер.Это эволюция-нормальный процесс ;)
А песни.. был задор,были песни.А когда подходит время нянчить внуков,только и остается что"Однажды давно у меня был такой случай...."
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024