ilyxa Пора вам с Диамантом свой клуб организовывать! :)

Вот так бывает (из жизни холостяка) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот так бывает (из жизни холостяка)
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

ilyxa

Пора вам с Диамантом свой клуб организовывать!!! :))

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

а у нас 500 руб./ч. :)
Тем более такая жара, что как раз только ОРАЛ подходит....

Автор: Никитич [Омск] (212.248.42.---)

это... какие бапки... вчера моя жена на сутки летала в Москву... Решал свои вопросы целый день, вечером с другом прокатились по городу, заехали в парк... епть, я лежачих дважды словил... столько девчонок... Парни, вообще не вижу проблем, вы чего? глаза разуйте! их же немерено... И одиноких ещё больше... На любой вкус, эт точно...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

у меня подруга на поздравления с днем медика не отзывается- хотя, всегда на смс отвечает.... Неделю назад на алтай на сплав уезжала. Подикась. захлебнулась. Сохнет в бийском морге. Позвоню ей на работу- узнаю.

Автор: -Zeramu- (---.sibius.com)

ilyxa, что ты так паришься? Чтобы общаться с девахами надо просто иметь крепкие нервы. Это факт, подтвержденный медициной. Относись к их заморочкам со здоровой долей пофигизма. Пойми, девушка -- это такая милая смесь маленького ребёнка и хищного зверька. Иногда они могут вредничать, иногда кусаться, но целом -- они очень милые ;o)

ps. да простят меня девушки, присутствующие на форуме, если вышесказанное задевает их чувства =)

Автор: DK (---.ru)

Да у вас ваще коммунизм, судя по ценам. В Москве меньше 150 у.е. ваще ничего нет, а за эти деньги крокодилов предлагают. Вот как нам тяжело живется.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.133.intelnet.net.gt)

Никитич, прав на 100%. Я вот тоже не понимаю как можно не найти девчонку (не шлюху в смысле снять) в миллионном городе. У меня есть знакомый (торгаш, ВО, с деньгами проблем ноль, не урод вроде) который ну никак в последнее время не может снять приличную девчонку, только бл..дей и вызванивает. Говорит, мол, у девах нынче планка поднялась, подавай им всем принцев на белых Майбахах. ))) Не поверил, поехал с ним на приключения. Подсаживаемся к первым попавшимся красивым девчонкам, он не двусмысленно такой говорит:
- Блин девчонки, мы все тут взрослые, хрена ли бабки и время зря тратить, поехали в номера потрахаемся.
Я под столиком от смеха чуть не окочурился. Разумеется, те отвалили.
Мораль. Ко всем нужен свой подход. Когда знакомитесь с герлами, то хотя бы первые пару часов постарайтесь думать головой, а не мудями и всё у вас получится....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Илья.
При всем уважении к тебе, если ты будешь так серьезно относится к ситуации, то число "гаражников", плодящих "душевные" ветки о разбитой любви будет очень много.

Помню, как-то раз летел через вес город в аэропорт к НЕЙ, чтобы увидеть ее 30 секунд...
А ты говоришь "прийти на ночь". Мне кажется, есть внутри человека есть "огонь" - он с другого конца земли прилетит. Нет - будет сказки рассказывать. Искать причины....

Очнись. Плен заблуждений сладок. Осмотрись. кто-то советует "по девочкам" - не стоит. Просто рассмотри данные отношения с точки зрения логики, а не эммоций.
Только логика имеет будущее. Эмоции - лишь настоящее и прошлое. У эмоций будущего нет. Увы.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024