Вот неповезло.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот неповезло.....
Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата:   давно

Сегодня я потерял Водительские права. Первый раз за 18 лет владения ими. Ездил целый день по магазинам сыну подарок на день рождения искал, устал и потерял видемо бдительность под вечер.
Ну занес все домой посидел немного и решил пойти машину поставить в гараж, а на последок жена говорит купи памперсы дочке младшей, ну вобщем поехал я за памперсами этими рядом совсем. Ну и по дороге у ларька Мороженое остановился увидел, что любимый сорт продают, которого давно небыло. Есть у меня такая слабость - мороженое люблю. Вышел купил 20 штук, чтоб мне лопнуть (на запас) Сдачу с пятисотки аккуратно в партмоне положил и опустил его в карман. Сел в машину и отехав метров 150 за угол остановлся у Аптеки - памперсы купить. Чувствую в кармане пальто тяжести вроде нет - мобила одна только. А карманы то глубокие и ничего пусто. Я конечно все обыскал, ездил туда мороженщицу пытал, да только место там освещенное ярко автобусная остановка народу хоть и вечер выходного дня много. конечно хватило минуты одной и кому-то праздик. Видемо мимо как-то положил или вынул кто-то, народ рядом был, но вроде далековато от меня.
А в партмоне права блин, двенадцать тысяч рублей и двести долларов США мать их. Но больше всего партмоне жалко, мало того что само 150 гринов стоит, привык я к нему как к родному - несколько лет у меня.
Деньги жалко конечно, но не сильно, по сравнению с партмоне и правами видемо совсем нет. Может кому в прок пойдут. А то пропьют на радостях.
Одна хоть положительная вещь, что ПТСку имею привычку в автомобиле держать, так как на разных машинах путаю документы. Хотя сейчас Ларго продал, Кроун на зимнюю парковку поставил и снова на проверенном Эскуде езжу.
Вот сижу думаю что делать, обьяву дать или сразу в ГАерню идти.
Кто знает, как там к потерявшим права относятся? Быстро востанавливают или надо через знакомых? Други поделитесь опытом восстановления утеряных прав.
Заранее благодарен. Будте внимательны.

Re: Вот неповезло.....
Автор: Ден  (---.samtel.ru)

вроде должны какуюто временную бумажонку дать,чтоб мог ездить.

Автор: AndyGr (213.135.108.---)

Держать ПТС в машине - Большая лотерея . Угоняют машину и дукументы заботлтво хозяином уже вложены. Пиши липовую доверку и машина твоя для любого гайца.
На отца у меня вечером напали , выхватили документы. Дали объявление в газету - через день позвонили. Просили 500 но отдали за 300. Козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Не проблема
Автор: TNT  (62.33.66.---)

Ничего страшного.
Права вернуть элементарно: пишешь заявление по той форме, что в ГАИ дадут, прилагаешь водительскую карточку и медсправку. Они тут же выписывают временное на 2 месяца, спустя два месяца приходишь, сдаешь временное разрешение и получаешь новые права. Вот и всё.

иди в гаильню
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

пиши заяву что украли, бабки плати за новые права и получишь новые (в течении месяца во владе если)

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

А 500 и 300 это в чем ? ? ?
Да наверное так и напишу, что украли.

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

разумеется пиши, т.к. когда напишешь потерял, проплата надо, не помню около 300р(типа штраф), когда украли, за права(скока счас? 400-500 р.)
и все, заполняешь там бланки, платишь и усе....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: AndyGr (213.135.96.---)

300 и 500 это в рублях.

Какой штраф? С какой стати?
Автор: TNT  (62.33.66.---)

По какой статье? Единственный штраф, который мне приходит в голову - за управление без документов, ст.12.3, а утеря ВУ тут не причем.

Нет никакого штрафа, можешь хоть каждый день их терять, единственное - за бланк могут денежку взять.

Понятно, всем удачи...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024