Автор: PIF. (217.106.159.---)
Дата: давно
Сегодня я потерял Водительские права. Первый раз за 18 лет владения ими. Ездил целый день по магазинам сыну подарок на день рождения искал, устал и потерял видемо бдительность под вечер.
Ну занес все домой посидел немного и решил пойти машину поставить в гараж, а на последок жена говорит купи памперсы дочке младшей, ну вобщем поехал я за памперсами этими рядом совсем. Ну и по дороге у ларька Мороженое остановился увидел, что любимый сорт продают, которого давно небыло. Есть у меня такая слабость - мороженое люблю. Вышел купил 20 штук, чтоб мне лопнуть (на запас) Сдачу с пятисотки аккуратно в партмоне положил и опустил его в карман. Сел в машину и отехав метров 150 за угол остановлся у Аптеки - памперсы купить. Чувствую в кармане пальто тяжести вроде нет - мобила одна только. А карманы то глубокие и ничего пусто. Я конечно все обыскал, ездил туда мороженщицу пытал, да только место там освещенное ярко автобусная остановка народу хоть и вечер выходного дня много. конечно хватило минуты одной и кому-то праздик. Видемо мимо как-то положил или вынул кто-то, народ рядом был, но вроде далековато от меня.
А в партмоне права блин, двенадцать тысяч рублей и двести долларов США мать их. Но больше всего партмоне жалко, мало того что само 150 гринов стоит, привык я к нему как к родному - несколько лет у меня.
Деньги жалко конечно, но не сильно, по сравнению с партмоне и правами видемо совсем нет. Может кому в прок пойдут. А то пропьют на радостях.
Одна хоть положительная вещь, что ПТСку имею привычку в автомобиле держать, так как на разных машинах путаю документы. Хотя сейчас Ларго продал, Кроун на зимнюю парковку поставил и снова на проверенном Эскуде езжу.
Вот сижу думаю что делать, обьяву дать или сразу в ГАерню идти.
Кто знает, как там к потерявшим права относятся? Быстро востанавливают или надо через знакомых? Други поделитесь опытом восстановления утеряных прав.
Заранее благодарен. Будте внимательны.
| |