Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Antitanic: Ментам все–равно что отбирать. У меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу.
| [+] [-] | источник | 106 голосов | рейтинг: 86 (за — 91%)
Skive: Хотя, может быть, безграмотность это как расстегнутая ширинка, указывать на нее во всеуслышание тоже вроде хамства, нужно намеками или с глазу на глаз, тогда я не прав выше. Но я с трудом представляю себе ситуацию, когда обладатель этой ширинки в ответ на намек еще и достанет оттуда свое хозяйство, скажет: "Хамло!" и пойдет дальше, размахивая во все стороны. Под аплодисменты, причем.
| [+] [-] | источник | 204 голоса | рейтинг: 83 (за — 70%)
cgem: Джордж Буш — вещь в себе. Он одновременно и отец Джорджа Буша, и сын Джорджа Буша, и сам Джордж Буш.
| [+] [-] | источник | 113 голосов | рейтинг: 83 (за — 87%)
Gagarin: В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.
Jazzuit: Юра Шатунов тоже подписал аналогичный контракт, но Сатана постоянно его @!#$ает!
| [+] [-] | источник | 343 голоса | рейтинг: 82 (за — 62%)
baduser: Сисадмин — никогда не носит галстук, потому что боится, что он попадет в уничтожитель бумаг, а рядом будут стоять коллеги и не помогут.
| [+] [-] | источник | 241 голос | рейтинг: 82 (за — 67%)
omant: по правилам заборной этики, есть только одно достойное слово —@!#$, остальное попса и понты.
| [+] [-] | источник | 118 голосов | рейтинг: 82 (за — 85%)
jovan: Возможно это непорядочно с моей стороны, но из–за таких людей как ты на ручных гранатах теперь делают надписи вроде НЕ КЛАСТЬ В РОТ, а мне это не нравится.
| [+] [-] | источник | 236 голосов | рейтинг: 81 (за — 67%)
Antitanic: Somadhy: Чайковский был гомосексуалистом, но он не кричал во время концертов: Я не вижу ваших рук!
| [+] [-] | источник | 118 голосов | рейтинг: 80 (за — 84%)
mr_Flint: Так я и не научился четат по француски…
theyulia: И песат по руски? ;)
| [+] [-] | источник | 140 голосов | рейтинг: 79 (за — 78%)
Bert: Словосочетание "всякая х@йня" не в должной мере описывает весь ассортимент наших товаров
| [+] [-] | источник | 136 голосов | рейтинг: 79 (за — 79%)
jovan: Простите меня, но я правда не могу больше смотреть, как он в одиночку понижает коллективный IQ всего сайта.
| [+] [-] | источник | 214 голосов | рейтинг: 78 (за — 68%)
Dexter: Она лежала на правом боку, согнув ноги в коленях и чуть приподняв крестец. Ее соблазнитель вошел в нее сразу, одним ударом погрузившись во влажную глубину Эммануэль до самого дна. Горячая, взмокшая, билась Эммануэль под напором фаллоса. И он, чтобы насытить ее, все увеличивал, казалось, и свой размер, и силу ударов. В тумане блаженства Эммануэль успела радостно удивиться, как удобно устроился внутри нее этот таран. Значит, подумала она, в ней ничего не атрофировалось за долгие месяцы бездействия, ведь почти полгода ни один мужчина не обжигал ее своим жалом.
vicont: Dexter: ну, че там дальше–то было? поженились?!
| [+] [-] | источник | 105 голосов | рейтинг: 78 (за — 87%)
lunix: ПРЕВЕТ, СКУЧНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА!
| [+] [-] | источник | 125 голосов | рейтинг: 76 (за — 80%)
Ilich: никто не знает этого переводчика? таки хочется узнать у него, как на американском будет "азер"… :))
omant: other?
| [+] [-] | источник | 101 голос | рейтинг: 75 (за — 87%)
jovan: у меня не открывается администраторский интерфейс, кто–нибудь сотрите это и забаньте ее. Но сначала сотрите и забаньте того придурка постом ниже.
Dexter: чувак, так революции и начинаются. Сначала, глядишь — интерфейса нет, а потом — пролетарий тычет тебе прикладом в лицо!
| [+] [-] | источник | 101 голос | рейтинг: 75 (за — 87%)
jovan: Меня там спросили про размер пениса в дюймах. Я сначала растерялся, но потом вспомнил, что принципиально меряю пенис только в метрической системе и не стал дальше отвечать.
| [+] [-] | источник | 99 голосов | рейтинг: 75 (за — 88%)
pramax: Вот дай человеку в руки клавиатуру, он глупость напишет!
| [+] [-] | источник | 119 голосов | рейтинг: 74 (за — 81%)
nickpo: …Я, допустим, кормил своих девушек иначе.
CocaineTeddyBear: баснями, как и нас? ;)
| [+] [-] | источник | 92 голоса | рейтинг: 74 (за — 90%)
Rucha: А в издательстве у нас работал переводчик — Бляблин. Женские романы переводил. Его уж так уговаривали псевдоним взять. А он ни в какую. "Это древний дворянский род, нас, Бляблиных, мало осталось". Ну и немудрено.
| [+] [-] | источник | 140 голосов | рейтинг: 72 (за — 76%)
Sztanko: Интернет — такое достижение человечества, с помощью которого двое людей могут ненавидеть друг друга даже если у них нет ничего общего и они никогда не встретятся.
Воистину, гениальная штука.
| [+] [-] | источник | 112 голосов | рейтинг: 72 (за — 82%)
== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
| |