Да они также Nissan Cube обсирали, этот пень ведущий был сильно удивлён, когда при включении задней

В ТОП ГИРе на НТВ белены что ли объелись? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В ТОП ГИРе на НТВ белены что ли объелись?
Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)
Дата:   давно

Да они также Nissan Cube обсирали, этот пень ведущий был сильно удивлён, когда при включении задней скорости он ещё и пикал...
А про Мазду - наш автопром бы им, вот бы они повеселились.

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: integrator (217.74.169.---)

кстати эта передача в это воскресенье в повторе, я ее давно уже видел,
а мне они этим и нравятся, что засерают практически все машины если разобраться, много раз видел как и порше и ферари опускали, с откровенным сожалением говорили, что движки у них слабоваты или руль недоработан или еще что-нибудь., в отличии например от наших передач в которых только восхищаются или скромно молчат, а вы видели как новую бэху @!#$, пятерку помоему, ведущий говорит - если увидите эту бэху , убегайте от нее , это просто чудовище и полная бесвкусица ))), ну согласитесь интересно посмотреть на то что для нас является идолом с другой стороны, я когда топгир смотрю мне легче становится, )))) от телевизора ухожу с мыслями , что и ферари г.а.вно ничем не лучше моей хонды ))))

Автор: Макс К (82.118.131.---)

Вот бы им ВАЗ 2110 на тэст вот была бы передача .А МАЗДА ДЕМИО СУПЕР -МАЗДА6 вообще косм аппарат по сравнению сРосавтопромом

Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)

Передача действительно повтор, причем судя по пустому рейтингу на скорость одна из первых. Мазда 6 тогда появилась тогда относительно недавно. А сломать имидж "ширпотебовского" автомобиля очень трудно.

Смешно, но когда я смотрел Субары в одном из салонов чудак-продавец попытался впарить мне Фольксваген потому что у него каких-то опций больше :) :). А сколько на Фолькс-ваген не навешивай, он всегда останется "народным вагоном"....
... а БМВ всегда будет БМВ, а Хонда - Хондой.

З.Ы. Кстати в одной из передач Топ Гир рассказывая о простенькой машинке из Малазии смягчили пилюлю. Почти дословно: "но всеже делают их на современном заводе - а это лучше чем лады, которую собирают комунисты молотками" :) : )

Автор: Titanik (---.tngg.info)

Да, наш автопром он вообще не признает. даже не отзывается о нем никак, видимо таких ПЛОХИХ слов еще не придумали!!! :)) Я один раз слышал, как он конкретно поливал грязью какой-то автомобиль (не помню марку, но для меня она была ничего ) и сказал короче эта машина почти как ЛАДА! Для лады это был ОГРОМНЫЙ комплимент, а для той машины наоборот :))

Автор: SWK (---.rosprint.net)

А я всё равно куплю Мазду 6. После того как накатаюсь на Капелле. И пусть что угодно говорят.

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

1.Прикольная передачка,мне нравится!
2.Повтор однозначно ,причём вообще старый (года 2) точно
3.Ровер давно уже не Хонда и уже не БМВ
4.Мазду никогда не куплю,особенно после того, как пеший её имел :)))

Я никогда не навязываю своё мнение ,просто так думаю!!!

Автор: Иван 63 (Самара) (217.66.77.---)

А по моему переводчики ступили, когда озвучку делали. Ведущий говорил следующее:
Мазда - это херня, а эта машина в которой я еду не может быть Маздой потому что она выглядит отлично, прекрасно ездит и у нее превосходный двигатель.
- Но черт побери - это же Мазда такого не может быть, ведь Мазда всегда была полный отстой!!!
В таком ключе шел рассказал, хвалили короче...

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Интегратор, респектище!

Я так тоже часто думаю, как говорицца, своя Калдина ближе к телу гыгыгы!!!!!!

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Ну по поводу Мазд, в европе они ассоциируются со враждебными Фордами, а никак не с японцами. Ведь с 1992-93года она уже принадлежит форду и соответственно и проталкивается под этим соусом. - Форд для америки, Мазда для азии, а для европы ни-то-ни-се!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024