Автор: Бахман [Новосибирск] (193.110.0.---)
Дата: давно
Навсегда запомню первую свою - Тойота Марино, 1993г., 1,6л., АКПП. Купил в 2002г., отъездил 1 год 8 мес. и 68 000км., продал бабе одной (не жалел, и хорошо продал), она мне через 2 дня звонит - "у меня не работают СТОПы ВСЕ, даже на спойлере!" Я ей объясняю, что все сразу ну не могли сгореть лампы, спрашиваю, кто лазил мож? Да, говорит, была на СТО, колодки меняли... Х...й знает, чего там наковыряли, через день звонит - со стопами все ОК, только вот машина очень сильно гудит, когда больше 100км./ч разгоняешься.. Ну не знаю, говорю, все в норме было.. Звонит опять, извиняется - я, говорит, не на D, а на 2L в тот раз ехала.... И так мне мою Маринку жалко стало!!!
Это не все!!!!!!!!!!!! Прошел ГОД! 2 Недели назад меня нашел парень, который купил эту Маринку у дуры- убийцы машин!! Телефон мой был записан в Паспорт от сигнализации, парень и позвонил - узнать, что да как, когда ГРМ менял и т.д. Говорю, приедь, покажи мне ее!!! Ну очень увидеть хочу. Приехал (рядом работает). Ну посмотрел я ее посидел в ней - столько вспомнилось - где мы только с Маринкой не были - и в Казахстане 4 раза, и в лесу тонули... - движку не смогла баба убить - только морду била многократно - но пацан нормальный - уже кучу чего сделать и заменить после нее успел - доволен, СПАСИБО говорит МНЕ! Что, мол, следил за машиной (баба только 10 000 наездить успела и стойки убить).
Очень приятные чувства остались!!!!