Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
Повелся я на рекламу и решил провести эксперимент над своей машиной. Машина Тойота Хайс 1993 года, дизель 2800см.
Купил ФОРСАН и начал эксперименты. Правда, до этого полгода Форсан пролежал в гараже- я наслушался разных отрицательных отзывов, и все не решелся. Ну да проблема не в этом. Обработал я двигатель форсаном 2 раза, и когда пришел черед обрабатывать третий раз, по ошибке залил в мотор форсан для АКПП ! Лью я его и думаю- что-то жидкий какой-то, и цвет странный... Бля, да он же цветом как Декстрон! Короче, проблема такая- в моторное масло по ошибке попало 50г декстрона. Масла у меня в моторе 6 литров. Масло только что поменял, Кастрол 10W40, полусинтетика. Вопрос такой- надо ли мне теперь срочно менять масло, или ничего страшного не случилось? Попробовал в стакане перемешать масло и декстрон- все перемешалось, ничего не свернулось. А вот как оно все будет в двигателе? Подскажите, пожалуйста!!! После этого косяка проехал 1000 км, пока ничего не случилось. Может, не стоит мне нервничать?
Очень нужна ваша консультация! Кто, знает, подскажите. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
| |